在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说不排除宫外孕!!!心塞!!!还是相信宝宝能健康足月出生!!

• 4.18和4.19测出排卵试纸强阳,4.30意念灰,5.2号晚,有褐色分泌物,5.3号早上有粉色痕迹,就去医院再测,5.3号抽血测的报告如下,图一。
    医生说数值正常,可能着床出血。现在已经没有出血见红了,一切正常,也没有什么妊娠反应,就是胸胀。让一周后复查,今天再去抽血复测,医生说孕酮降低,不排除宫外孕!!又让一周后,B超。但是医生又开了黄体酮让保胎!!!我看之前各位姐妹说,雌二醇升高,孕酮升高,hcg翻倍就会是宫内好孕!!!好心塞啊!今天测的报告单,图二!不能发图。5.3孕酮21.73ng/ml
    hcg87.04mIU/ml,雌二醇255pg/ml
    5.95.3孕酮19.35ng/ml
    hcg3946mIU/ml,雌二醇383pg/ml
    说孕酮降低,不排除宫外孕!!!
    讨论区
  • 我和你一样,排卵时间也一样,孕酮两天从17.80降到17.40,其他两项翻倍很好,肚子还有时疼,好紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg翻倍慢,孕酮低于10以下,宫外孕的可能比较大,你这个孕酮挺好呀,翻倍也正常啊!
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 16:08
    <br/>hcg翻倍慢,孕酮低于10以下,宫外孕的可能比较大,你这个孕酮挺好呀,翻倍也正常啊!
    就是比5.3那次测的,低了两个单位!唉,医生当时一说,就傻了。
  • w1462251817379 发表于 2016-05-09 16:08
    <br/>我和你一样,排卵时间也一样,孕酮两天从17.80降到17.40,其他两项翻倍很好,肚子还有时疼,好紧张
    医生这么一说,当时就傻了。就说要孩子的,医生就给开黄体酮吃了。
  • 医生都是会吓人的,过几天去bc看看就知道了,加油
  • 希望幸运的降临 发表于 2016-05-09 16:13
    <br/>医生都是会吓人的,过几天去bc看看就知道了,加油
    嗯嗯!!!谢谢!!
  • q1462535823434 发表于 2016-05-09 16:10
    <br/>就是比5.3那次测的,低了两个单位!唉,医生当时一说,就傻了。
    那就只有监测了,直到血值降到正常为止,目前没有看到位置就不能随便用药啊!总之宫外孕相当折磨人,后续的治疗也很麻烦
  • 金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 16:20
    <br/>那就只有监测了,直到血值降到正常为止,目前没有看到位置就不能随便用药啊!总之宫外孕相当折磨人,后续的治疗也很麻烦
    就是孕酮从21多点,降到19.35。医生说怕宫外孕,但是又开了黄体酮给我吃。别的翻倍都正常。希望是好的吧!
  • 医生跟我说只能照阴超确定
  • q1462535823434 发表于 2016-05-09 16:38
    <br/>就是孕酮从21多点,降到19.35。医生说怕宫外孕,但是又开了黄体酮给我吃。别的翻倍都正常。希望是好的吧!
    那就补孕酮吧,其他正常就没事
  • w1462251817379 发表于 2016-05-09 16:55
    <br/>医生跟我说只能照阴超确定
    只能B超确定,但是现在又有点早。
  • 希望幸运的降临 发表于 2016-05-09 16:13
    <br/>医生都是会吓人的,过几天去bc看看就知道了,加油
    嗯嗯!谢谢!!
  • 医生吓唬你的,孕酮每天都有波动的,看hcg,翻倍正常就好
  • 后来怎么样了亲,我移植15天孕酮15,18天变成12了,21天又17了
  • 佳佳33 发表于 2016-05-10 13:43
    <br/>后来怎么样了亲,我移植15天孕酮15,18天变成12了,21天又17了
    还没去查,但是我认识的医生说,如果是宫外孕,之前见红就不会停了。而且,hcg翻倍不会这么好。但是孕酮低于20大单位的,确实也有这么个说法。一切还是以B超为准
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-05-10 13:16
    <br/>医生吓唬你的,孕酮每天都有波动的,看hcg,翻倍正常就好
    嗯嗯。谢谢亲爱的
  • q1462535823434 发表于 2016-05-10 19:06
    <br/>还没去查,但是我认识的医生说,如果是宫外孕,之前见红就不会停了。而且,hcg翻倍不会这么好。但是孕酮低于20大单位的,确实也有这么个说法。一切还是以B超为准
    我孕酮也没到20,hcg翻倍还行,我没有其他症状,还有六天一超,加油
  • 佳佳33 发表于 2016-05-10 19:34
    <br/>我孕酮也没到20,hcg翻倍还行,我没有其他症状,还有六天一超,加油
    嗯。加油!!一定是健康宝宝!!
  • zhuge小白 | 已育大宝
    只要不是hcg,其他二项降得不多都没事,以后最好固定一个时间抽,比如我们这是12点化验,我就每次都早上10点左右空腹抽。这样2小时内就能化验,如果下午去就要放到第二天才化验,我觉得放久了数值多少会有些小幅动,所以不是很大的幅动可以放心。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复