在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看一下,这个月有可能怀孕吗

• 4月25号强阳,当天就安排了,由于搞不清哪天排,就连续安排了3天。这个月高温几天,测早早孕白板啊!看到有姐妹拿排卵试纸测我也试了试,白板的是早早孕,金秀儿和大卫有两条杠杠,浅浅的。姐妹们帮忙看看,这个月是不是没戏啦?

讨论区
  • 麒麟小宝贝 | 备孕达人(二宝)
    貌似没戏了,一般十二天就能测出来了,亲应该明天姨妈吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没戏的多,调整好心态准备下个月吧
  • -猪猪- | 备孕中
    不来姨妈,不降温就有机会,不要放弃
  • 天睿麻麻咪呀 | 备孕中
    -猪猪- 发表于 2016-05-09 15:55
    <br/>不来姨妈,不降温就有机会,不要放弃
    希望吧!谢谢支持
  • 医生
    体温连续高温14天就可能好孕
    医学世家 发表于 2016-05-09 16:27
    <br/>体温连续高温14天就可能好孕
    谢谢,好好学习,积极造人
  • 和你同一天姨妈,排卵日也相似。高温9天……<br/>
    q1461050062259 发表于 2016-05-09 22:40
    <br/>和你同一天姨妈,排卵日也相似。高温9天……<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/faafe4acf1c29adc35f5bd63f6cf7468213300.jpg
    你说这次会中吗?一起好孕
  • 天睿麻麻咪呀 发表于 2016-05-09 22:41
    <br/>你说这次会中吗?一起好孕
    你应该会中的,相信自己。我就24AA了,而且试纸也没侧到,你的试纸看的还是蛮明显的,(^ω^)加油
    q1461050062259 发表于 2016-05-09 22:46
    <br/>你应该会中的,相信自己。我就24AA了,而且试纸也没侧到,你的试纸看的还是蛮明显的,(^ω^)加油
    加油,一起好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复