在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生说可能是宫外孕怎么办

• 现在才四十多天 心都碎了
    讨论区
  • 我怀个孕咋个就怎么老火哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼宝929528 | 备孕中
    楼主加油哦!
  • w1442831651436 发表于 2016-05-09 14:59
    <br/>楼主加油哦!
    亲  心里好难受啊   好不容易怀孕了   结果医生说可能是宫外孕   瞬间感觉自己好没用
  • 亲别这么早灰心嘛,要给自己信心给宝宝信心,我的医生也告诉我可能会流产可能会宫外孕,我现在在吃药中
  • 医生就会吓唬人 换家医院看看呢
  • w1461157136965 发表于 2016-05-09 15:04
    <br/>医生就会吓唬人 换家医院看看呢
    我是去的妇幼保健院检查的
  • s5319961519 发表于 2016-05-09 15:04
    <br/>亲别这么早灰心嘛,要给自己信心给宝宝信心,我的医生也告诉我可能会流产可能会宫外孕,我现在在吃药中
    亲  那你现在怎么样了
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-05-09 15:05
    <br/>我是去的妇幼保健院检查的
    以前没怀过做过手术的话一般不会宫外孕 宫外孕是输卵管堵塞才会宫外
  • w1445734000466 | 备孕中
    我和你一样,大夫也是这么和我说的,末次4月2日,5月1日可丽蓝测试出怀孕,结果5月2号抽血孕酮3.6,大夫说有可能生化或者是宫外孕,连着测了三次血了虽然HCG持续翻倍,但是数值也不是很高,孕酮从3.5到现在8.5还是不高特别着急,也不能保胎。<br/>
  • w1461157136965 发表于 2016-05-09 15:07
    <br/>以前没怀过做过手术的话一般不会宫外孕 宫外孕是输卵管堵塞才会宫外
    我上次本来打算检查一下输卵管通不通  结果医生给我检查其他的   我都郁闷死了
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-05-09 15:06
    <br/>亲  那你现在怎么样了
    吃完中啊,过几天去复查
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-05-09 15:06
    <br/>亲  那你现在怎么样了
    吃药中
  • s5319961519 发表于 2016-05-09 15:09
    <br/>吃完中啊,过几天去复查
    哦我祝你一切通过
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-05-09 15:10
    <br/>哦我祝你一切通过
    你也要多鼓励自己啊
  • w1445734000466 发表于 2016-05-09 15:08
    <br/>...
    我的例假是3  27号来的     5  7号抽血3430    孕酮19.2   我今天去医生叫我做彩超结果医生说可能是宫外孕
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-05-09 15:09
    <br/>我上次本来打算检查一下输卵管通不通  结果医生给我检查其他的   我都郁闷死了
    我看网上说检查输卵管好像不好 容易感染 一般都是最后再检查这个的
  • hcg查了么,多少
  • Smile閙閙 发表于 2016-05-09 15:14
    <br/>hcg查了么,多少
    前天抽血3430  孕酮19.2
  • w1461157136965 发表于 2016-05-09 15:13
    <br/>我看网上说检查输卵管好像不好 容易感染 一般都是最后再检查这个的
    现在的医生都不那么好了
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复