在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有26.27排卵的姐妹吗?给点建议

• 上月8号月经,如今还没来,这两天胸部有点发痛之前一直都没有过的,下腹胀痛和快来大姨妈的感觉一样。早早孕测了两天白板,很焦急的心情。是要多等几天吗
    讨论区
  • 同排同白板,明天姨妈,这两天还是浑身发热,肚子胀气,早早白板,唉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我黄体期16天,28排卵,最晚15号来姨妈,所以我也别着急!
  • 姨妈没来,就等等吧,我也还没,同经期同白板
  • 风,落叶 发表于 2016-05-09 14:19
    <br/>姨妈没来,就等等吧,我也还没,同经期同白板
    折磨人
  • 992619716 发表于 2016-05-09 14:18
    <br/>我黄体期16天,28排卵,最晚15号来姨妈,所以我也别着急!
    同感
  • 七七婧 发表于 2016-05-09 14:17
    <br/>同排同白板,明天姨妈,这两天还是浑身发热,肚子胀气,早早白板,唉
    发热我倒是不会,感觉大姨妈随时来可又没来
  • youcantalk 发表于 2016-05-09 15:04
    <br/>发热我倒是不会,感觉大姨妈随时来可又没来
    希望我们都好孕
  • 同排卵,同白板,哎,不抱希望了,等姨妈
  • 今天姨妈日,早早孕白板是不是就彻底没戏了
  • s2718289607 | 备孕中
    同排,今天还是白板,现在就剩姨妈感,有点小郁闷
  • 92迫切想要宝宝 | 备孕中
    同姨妈同排卵,不过我的周期比较久是35.6天,今天测出了亲妈灰,不知道明天能不能加深
  • 我都不敢测了,每次都失望。顺其自然
  • 我也是白板…
  • w1458812897587 发表于 2016-05-09 15:22
    <br/>同姨妈同排卵,不过我的周期比较久是35.6天,今天测出了亲妈灰,不知道明天能不能加深
    好事啊,祝加深!!
    youcantalk 发表于 2016-05-09 15:50
    <br/>好事啊,祝加深!!
    就刚刚肚子一阵一阵的痛,不知道怎么回事了
  • w1458812897587 发表于 2016-05-09 15:51
    <br/>就刚刚肚子一阵一阵的痛,不知道怎么回事了
    我也有,像来姨妈的感觉
    youcantalk 发表于 2016-05-09 15:55
    <br/>我也有,像来姨妈的感觉
    哭的心都有,诶,加油啊我们
  • w1458812897587 发表于 2016-05-09 15:55
    <br/>哭的心都有,诶,加油啊我们
    必须的,一起加油吧
  • 同排,着急的话可以去医院测个hcg和孕酮,我已经测到啦,转你好孕哟!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复