在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精第十天

• 4月29号下午授精的,当天开始早一粒黄体酮胶囊口服,晚上阴道黄体酮胶囊一粒,每天基础体温都是36.5以上,也不知道是吃药的原因还是怀孕了,大夫让十五天到二十天抽血化验,月经也到日子了也没来,还起荨麻疹了,痒死了,坚持!记录一下!
    讨论区
  • 希望你好孕啊,也能给我们一点动力,这是第一次人授吗,怀孕了来报喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445083758604 | 备孕中
    我27 号做的,现在也是荨麻疹!痒死了!你用的什么药?你去医院了吗?我就用了点药膏!
  • 六朵儿 | 备孕中
    q1445083758604 发表于 2016-05-09 16:11
    <br/>我27 号做的,现在也是荨麻疹!痒死了!你用的什么药?你去医院了吗?我就用了点药膏!
    我之前扎了三天点滴好了昨天吃点虾今天又完了!!!
  • 六朵儿 | 备孕中
    带着爱迎接你 发表于 2016-05-09 15:47
    <br/>希望你好孕啊,也能给我们一点动力,这是第一次人授吗,怀孕了来报喜
    第一次人授,好的,好孕了肯定跟你们分享!
    六朵儿 发表于 2016-05-09 17:40
    <br/>我之前扎了三天点滴好了昨天吃点虾今天又完了!!!
    不能吃海鲜的!刚做人授,打点滴没有影响吗?
  • 六朵儿 | 备孕中
    q1445083758604 发表于 2016-05-09 17:45
    <br/>不能吃海鲜的!刚做人授,打点滴没有影响吗?
    管不了那么多了
    六朵儿 发表于 2016-05-09 17:52
    <br/>管不了那么多了
    在下佩服!
  • 六朵儿 | 备孕中
    q1445083758604 发表于 2016-05-09 17:55
    <br/>在下佩服!
    你是不会体会那种想要把皮肤拔下来的感觉!
    六朵儿 发表于 2016-05-09 22:09
    <br/>你是不会体会那种想要把皮肤拔下来的感觉!
    我都习惯了,我每年都会有那么一次!
  • 我今天第5天,希望我们都好孕。
  • 六朵儿 | 备孕中
    q1445083758604 发表于 2016-05-10 09:51
    <br/>我都习惯了,我每年都会有那么一次!
    吃点中药,她们说中药去根,我用艾叶洗澡呢!
  • 六朵儿 | 备孕中
    pingmm168 发表于 2016-05-10 10:05
    <br/>我今天第5天,希望我们都好孕。
    恩恩,希望我们都漂亮的双杠!加油!
    六朵儿 发表于 2016-05-10 11:24
    <br/>吃点中药,她们说中药去根,我用艾叶洗澡呢!
    我也想去根,但要孩子是大事!等有了孩子再去看
  • 六朵儿 | 备孕中
    q1445083758604 发表于 2016-05-10 12:14
    <br/>我也想去根,但要孩子是大事!等有了孩子再去看
    你现在不治疗有孩子再范你更闹心!
  • 为啥要用黄体酮啊?我们做完都来的孕酮片,没有黄体酮
  • 六朵儿 | 备孕中
    198707021987 发表于 2016-05-10 12:26
    <br/>为啥要用黄体酮啊?我们做完都来的孕酮片,没有黄体酮
    我也不知道,大夫给开的!
  • 六朵儿 发表于 2016-05-10 11:24
    <br/>恩恩,希望我们都漂亮的双杠!加油!
    嗯,谢谢。
  • 你可以测测嘞!你准备直接去验血?
  • 六朵儿 | 备孕中
    w1451037855108 发表于 2016-05-11 12:56
    <br/>你可以测测嘞!你准备直接去验血?
    我测了,没有,合计再等几天,体温一直都不降!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复