在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号预测是姨妈日,我还有戏吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天体温连续高温10天,刚测的排卵试纸 阳,早早孕白板…

讨论区
  • 小猴子※ | 备孕中
    有戏,排卵试纸好深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 老公仔么么哒 | 备孕中
    27排,也期待好孕中<br/>
  • q1458471842895 | 备孕中
    小猴子※ 发表于 2016-05-09 11:22
    <br/>有戏,排卵试纸好深
    谢谢亲的回答,我也希望有戏,希望抓住猴子尾巴…
    老公仔么么哒 发表于 2016-05-09 11:25
    <br/>27排,也期待好孕中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/933c4ece0d8f657f2de39dbc971dfe61934863.jpg
    同期待,你测了吗?
    <br/>27排,也期待好孕中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/933c4ece0d8f657f2de39dbc971dfe61934863.jpg
    同期待,你测了吗?
    亲,你几号是姨妈日?
  • 测测早孕看看
  • 任美 | 产后(三宝)恢复期
    我也是,有希望吗?<br/>
    晨谦宝贝 发表于 2016-05-09 11:34
    <br/>测测早孕看看
    早早孕是白板
    任美 发表于 2016-05-09 11:38
    <br/>我也是,有希望吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/6fb92e1d7f224d9a9421947745190bf4288968.jpg
    希望我们都有希望~
    q1458471842895 发表于 2016-05-09 11:31
    <br/>亲,你几号是姨妈日?
    我上个月是12号来的,这个月系统提示是明天来大姨妈
    q1458471842895 发表于 2016-05-09 11:41
    <br/>希望我们都有希望~
    我现在看早早孕好像有意念灰,你试一下秀儿或金秀儿,大卫慢一点
    任美 发表于 2016-05-09 11:44
    <br/>我现在看早早孕好像有意念灰,你试一下秀儿或金秀儿,大卫慢一点
    可以发图片看下吗?
    <br/>我现在看早早孕好像有意念灰,你试一下秀儿或金秀儿,大卫慢一点
    我家里没有早孕试纸了,只有排卵试纸
    老公仔么么哒 发表于 2016-05-09 11:43
    <br/>我上个月是12号来的,这个月系统提示是明天来大姨妈
    我是后天姨妈日,我末次4月5号
    我家里还有一个可丽蓝,我想等排卵试纸超强阳的时候再用……
    q1458471842895 发表于 2016-05-09 11:50
    <br/>我家里还有一个可丽蓝,我想等排卵试纸超强阳的时候再用……
    期待你的好消息
    任美 发表于 2016-05-09 11:53
    <br/>期待你的好消息
    恩恩,谢谢,其实我7号测过早孕,不过是不知明的牌子,我过后看,也有意念灰,我怕是自自带水印…
    q1458471842895 发表于 2016-05-09 11:48
    <br/>我是后天姨妈日,我末次4月5号
    你周期挺长的呢
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复