在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看有没有强阳,4.17号月经,周期35天,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    题如上
    讨论区
  • 没有…是不是不到时间啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没有呢,再等等。
  • 颜色都挺淡的5月5号3点那个是排卵吗?
  • q1461301682868 发表于 2016-05-09 11:06
    <br/>颜色都挺淡的5月5号3点那个是排卵吗?
    亲8号,你觉得呢,我就这一个感觉深点,谢谢
  • 朴语儿 发表于 2016-05-09 11:03
    <br/>没有…是不是不到时间啊
    还有8天来月经啊,不应该吧
  • 7·7相遇 发表于 2016-05-09 11:04
    <br/>还没有呢,再等等。
    还有8天月经啊,好郁闷啊
  • q1459486885571 发表于 2016-05-09 11:08
    <br/>还有8天月经啊,好郁闷啊
    你不是周期35天么?那不应该是8天后例假啊,再加五天差不多~
  • q1459486885571 发表于 2016-05-09 11:07
    <br/>亲8号,你觉得呢,我就这一个感觉深点,谢谢
    是哈,5月8号的,不过你这颜色够浅的测前2小时别喝水
  • q1461301682868 发表于 2016-05-09 11:11
    <br/>是哈,5月8号的,不过你这颜色够浅的测前2小时别喝水
    没有喝水的,头一天晚上睡觉到第二天十点都没有喝水的
  • q1461301682868 发表于 2016-05-09 11:06
    <br/>颜色都挺淡的5月5号3点那个是排卵吗?
    那个不是排卵,下午没事做就玩玩
  • 7·7相遇 发表于 2016-05-09 11:04
    <br/>还没有呢,再等等。
    谢谢,希望这个月有强阳
  • q1459486885571 发表于 2016-05-09 11:13
    <br/>谢谢,希望这个月有强阳
    你要是很难遇到,最好去B超检测吧,这样更准,别错过了~
  • 7·7相遇 发表于 2016-05-09 11:22
    <br/>你要是很难遇到,最好去B超检测吧,这样更准,别错过了~
    医院去过了4.29号有一个1.3*1.3卵泡,五一放假就没去了,3号去医生说卵泡没有了,我不相信,周期长怎么可能月经结束8天就排卵了,所以还在测
  • 我也17號月經,也沒測到強陽呢,不過感覺就這兩天了
  • 果果童話 发表于 2016-05-09 11:40
    <br/>我也17號月經,也沒測到強陽呢,不過感覺就這兩天了
    一起加油
  • q1459486885571 发表于 2016-05-09 11:40
    <br/>一起加油
    嗯,加油!
  • q1459486885571 发表于 2016-05-09 11:25
    <br/>医院去过了4.29号有一个1.3*1.3卵泡,五一放假就没去了,3号去医生说卵泡没有了,我不相信,周期长怎么可能月经结束8天就排卵了,所以还在测
    如果你是35天周期,下次例假应该是5.22日左右,那你排卵日应该在5.8号左右,就该这两天才对,不行你就再去医院查查~
  • 看看我的呢<br/>
  • 排卵了吧
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复