在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半年多了终于升级了!详细跟大家说说好孕经历!

• 给大家说说我的备孕经历吧,我和我老公于14年5月结婚,婚后玩心太重又是换工作又是度蜜月各种的,一直不想要宝宝,直到15年9月开始试着要宝宝^_^ 前提是我从没怀过没流过 月经规律天数正常+_+
    2015年9月 10月啥都不懂 度娘一搜排卵期 买了排卵试纸来自己研究 不懂到底什么时候安排最好 继续玩完!!15年11月 接触了造造软件 开始补知识 刷大家的帖子 各种研究 各种接好孕棒 我排卵期没有白带拉丝也没有强阳 最多算阳 按照软件提示安排 还是没中!!
    15年12月 身边越来越多有的 帖子里面各种姐妹撒棒发好孕 我开始心急如焚 拖着老公就去做孕前检查 我自己检查了孕激素六项 什么抗精子体 什么弓形虫各种的 阴超做了子宫附件 我老公做了精液和支原体检查 结果是我没问题 我老公精子浓度较低 数量少 当然这个月又没中!!
    16年1月 给我老公买了番茄红素片 逼着他每天早上吃 这个月继续没中 2月忙着乱过年的事 也按照软件提示的安排 没中!
    3月终于忍不住去做了排卵检测,有成熟卵泡,也可以顺利排出,按照医生的提示安排,可惜老公说他太紧张发挥不好,吵了几句确实没什么状态,最后还是没中!但检查后了解到自己可以正常排,信心增加!upup!!
    说说中的这个月吧 4月25测到的强阳,晚上安排了一次,后来我老公去加班就再也没有安排了,按理说这种一次的几率太小了,我压根没当回事,继续吃吃喝喝,也没有任何感觉,排完那几天还吃坏肚子,一直在拉,中途还发高烧了,想着不可能中,还吃了药,还和朋友去夜店玩,喝了啤酒,现在想想真是各种后怕呀!!5月6日那天肚子有强烈姨妈感,还抽抽的疼大热的天我冲了热水袋捂着,7号早上测了个zzy丢桌上没管,中午看了一眼有亲妈粉,多激动的拿给老公看他不信,我也半信半疑没敢说,8号我又测了一根有明显粉印,激动坏了,拿给老公看他说有,大早上爬起来就拿给我婆婆公公看,也说有!晚上还去买了其他牌子的测了也有!开心极了!今早又测了一根,有加深!!终于敢确定了!而且软件上算了宝宝的预产期,居然是我生日那天!太巧太有缘分了!!!
    姐妹们,只要检查过自己和老公身体没大问题,肯定都能有!!别急!宝宝特别喜欢出其不意!太紧张反而适得其反!给大家传好孕!祝愿大家都能快快怀上!也祝愿自己的宝宝能健康长大,自己能顺利生产!!

讨论区
  • 恭喜妹纸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459917193836 | 备孕中
    几号排卵?恭喜!
  • w1459917193836 发表于 2016-05-09 11:10
    <br/>几号排卵?恭喜!
    25、26左右吧 传你好孕啊!
  • 会吃饭的小脸鱼 发表于 2016-05-09 11:09
    <br/>恭喜妹纸
    谢谢亲亲^_^
  • 恭喜楼楼,和你备孕情况差不多,没有好孕。传我好孕吧!
  • 恭喜楼主,接本月宫内健康男宝啦
  • q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    楼主排卵多少天的时候早孕试纸有反应的?
  • 恭喜,25、26同排,却白板
  • 安静小baby | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕接好孕!
  • q1454299183566 发表于 2016-05-09 11:22
    <br/>楼主排卵多少天的时候早孕试纸有反应的?
    第11天吧
  • w1445181834775 发表于 2016-05-09 11:17
    <br/>恭喜楼楼,和你备孕情况差不多,没有好孕。传我好孕吧!
    传你好孕呀!
  • w1452878396106 发表于 2016-05-09 11:22
    <br/>恭喜,25、26同排,却白板
    没事 也许着床晚 传你好孕!
  • 安静小baby 发表于 2016-05-09 11:24
    <br/>恭喜宝妈,接好孕接好孕!
    传你好孕!!
  • 昨天晚上强阳,今早转弱,应该是晚上排了,不过只在早上安排了,晚上再安排一次,希望这个月可以顺利怀宝宝
  • w1459152543586 发表于 2016-05-09 11:49
    <br/>昨天晚上强阳,今早转弱,应该是晚上排了,不过只在早上安排了,晚上再安排一次,希望这个月可以顺利怀宝宝
    嗯嗯 安排的时间很对呀 传你好孕!
  • 想宝贝的叶子君 发表于 2016-05-09 11:39
    <br/>没事 也许着床晚 传你好孕!
    望借你吉言
  • 我也是去年五月份结婚的,备孕都快一年了,还没有宝宝。你那个番茄红霉素哪里买的
  • 期盼的心儿 发表于 2016-05-09 12:23
    <br/>我也是去年五月份结婚的,备孕都快一年了,还没有宝宝。你那个番茄红霉素哪里买的
    唯品会上 全球购 我买的是健美生的 你可以看看 传你好孕!
  • 萌娃妈 | 备孕中
    2017播种红人
    恭喜楼主,接好孕。
回复层主
已有1093条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复