在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵,今天zzy还白板,医院验尿会早点知道结果吗

• 如题,知道的姐妹帮忙回答一下,ok的话准备一会儿就去了
    讨论区
  • 最好别去验,验血比较靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排白板,坐等姨妈!
  • 自己验就行,不过26排今天还没测到的话估计就没希望咯
  • 老抽血也不好 排卵试纸没有就是没有了
  • 打错了 zzy试纸没有的话就是没有了  毕竟十多天了 试纸再试试看好了
  • 嘎嘎6647 | 备孕中
    我24号排卵 到今天为止都是大白板 觉得没戏了!感觉快来事儿呀
  • 同排,白板,失望中
  • 我也差不多26号左右排,今天应该姨妈日的,可是姨妈也不来
  • Fionayhl | 备孕中
    w1457342137344 发表于 2016-05-09 10:53
    <br/>最好别去验,验血比较靠谱
    那就验个血呗
  • q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    验尿还是不用去医院了!医院验尿跟咱们在家的方法一样!如果感觉有戏,可以验个血!
    q1454299183566 发表于 2016-05-09 12:01
    <br/>验尿还是不用去医院了!医院验尿跟咱们在家的方法一样!如果感觉有戏,可以验个血!
    那我就验个血吧,早点知道好安排接下来的事情
  • 同排,大白板
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    同排同白板,准备迎接大姨妈吧,下个月再战
    基本上确定没怀了,别折腾了免得再次失落,我跟你一样的,抱抱,下个月继续努力
    w1460346846146 发表于 2016-05-09 15:18
    <br/>基本上确定没怀了,别折腾了免得再次失落,我跟你一样的,抱抱,下个月继续努力
    啊?真的吗?体温没降,姨妈没来也没希望了吗?
  • Fionayhl 发表于 2016-05-09 17:07
    <br/>啊?真的吗?体温没降,姨妈没来也没希望了吗?
    希望很渺茫了<br/>我也是26排,大白板<br/>今天还37度呢,但我觉得应该明后天就来姨妈了
    Fionayhl 发表于 2016-05-09 17:07
    <br/>啊?真的吗?体温没降,姨妈没来也没希望了吗?
    我认为基本上可以确定没怀,如果你确定是那天排卵的话,我是到医院确定排卵的
  • 同排,白板,已没希望,坐等姨妈
  • 体温不准,上个月我姨妈来了温度还37,一点也没降温,害我白高兴一场
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复