在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号促绒,28号已排,9号测到亲妈灰了

• 现在好想时间快点,好确认是不是咋胡,想明天去医院抽血看看,这个验血多少钱啊?会不会还没代谢完呢?
    讨论区
  • lanxueyingxiang | 备孕中
    亲这是好孕了呢,快去医院确认吧。接好孕啦<br/>我是5号排卵的,希望这个月也能好孕。接好孕,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鱼是坏小孩 | 备孕达人(大宝)
    有了,测加深吧!接你好孕...
  • lanxueyingxiang 发表于 2016-05-09 10:50
    <br/>亲这是好孕了呢,快去医院确认吧。接好孕啦<br/>我是5号排卵的,希望这个月也能好孕。接好孕,接好孕
    我也希望是,如果中了传你好孕
  • 鱼是坏小孩 发表于 2016-05-09 11:06
    <br/>有了,测加深吧!接你好孕...
    焦急的等待加深,如果好孕了传你
  • 墨轩@ | 备孕中
    这个?26号打针,28号就测到?这是不是快了点,毕竟打针的差不多要十天才会排完,而且一般也要等十几天才会看得到灰,不是我想泼冷水,只是这太快,我真不信啊!
  • 打针那是药,你太搞笑了
  • 促绒作用拉,才两天,精子卵子有没有相遇都还是问题
  • fairy婧婧 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,和你同时间,还是白板呢!
  • 我们同一时间呢,我的比你的还浅。
  • 明天看看加深~
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    墨轩@ 发表于 2016-05-09 12:03
    <br/>这个?26号打针,28号就测到?这是不是快了点,毕竟打针的差不多要十天才会排完,而且一般也要等十几天才会看得到灰,不是我想泼冷水,只是这太快,我真不信啊!
    她的意思是28号排了,现在测到印了,不是说28号就测到了
  • lanxueyingxiang | 备孕中
    好yun儿 发表于 2016-05-09 11:51
    <br/>我也希望是,如果中了传你好孕
    好滴,我等你的好消息,如果是一定要来把好孕传给我哦
  • ℃枫林℃ 发表于 2016-05-09 13:06
    她的意思是28号排了,现在测到印了,不是说28号就测到了
    嗯嗯,亲理解的是
  • lanxueyingxiang 发表于 2016-05-09 13:09
    <br/>好滴,我等你的好消息,如果是一定要来把好孕传给我哦
    嗯嗯
  • 正正快点儿来 发表于 2016-05-09 12:50
    <br/>明天看看加深~
    我也很期待,明天要去医院拿药,随便问问医生有没有必要抽血了
  • 草莓’香 发表于 2016-05-09 12:49
    <br/>我们同一时间呢,我的比你的还浅。
    等等吧,很快的,我昨天都还看不到呢
  • fairy婧婧 发表于 2016-05-09 12:40
    <br/>恭喜恭喜,和你同时间,还是白板呢!
    如果不怕紧张就接着测,还有就是选对试纸,先用灵敏的测,秀儿的就比大卫的灵敏,秀儿的粉了,大卫的都可能是白板,你买两张秀儿的试试嘛
  • fairy婧婧 | 备孕达人(大宝)
    好yun儿 发表于 2016-05-09 13:20
    <br/>如果不怕紧张就接着测,还有就是选对试纸,先用灵敏的测,秀儿的就比大卫的灵敏,秀儿的粉了,大卫的都可能是白板,你买两张秀儿的试试嘛
    我买了金秀儿,和秀儿是一种吗?
  • 好孕非妈 发表于 2016-05-09 12:31
    <br/>促绒作用拉,才两天,精子卵子有没有相遇都还是问题
    28号排的,大概昨前天代谢的差不多的,今天测到的灰印,昨前天只有秀儿有点印,大卫是白板
回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复