在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,从测出意念灰到强阳历时14天!给大卫加深慢的姐妹们一点正能量吧!

• 升级论文

抓了个小猴子的二宝,真是很意外!15号晚上排卵的,因为我有排卵痛~排卵试纸从来都都没测到强阳,也可能我强阳时间太短没测到过!
    关于AA时间,这次是14号晚上和16号晚上各一次~到24号晚上秀儿就测出了所谓的亲妈灰,亲爸是看不到的,哈哈。25号稍加深亲爸也能勉强看到,大卫白板!
    26号中午正好是上医院拿药的日子,因为我的不易受孕体质(08年时确诊过多囊)一直在吃纯中药调理!医生让我验血确认,结果数值很低,HCG才27点多,孕酮还不错,大单位28点多。我当时看到这个数值很慌,但是医生还是很高兴的祝福了我!给我配了保胎的中药和地屈孕酮片,叫我放心的吃!不得不说我看的这个医生医德真的很好,对病人态度一直很不错,而且医术也值得肯定,我大宝也是吃了她的中药才怀上的!!一直到那天晚上大卫才有亲爸能见水印。然后就是漫长的大卫加深之路~每天才加深一点点。
    28号那天实在是忍不住,又跑去另外一家近点的医院再测了个血,结果也让我失望,HCG才56点多,虽然按隔天翻倍说法是正常的,但是看到好多差不多时候排卵的姐妹加深很快,还是忍不住焦虑!那几天都睡不大好,就怕好不容易来的二宝生化了!
    这样的日子再过了两天,几乎快绝望的时候,30号那天早上晨尿测过后不死心,过了一个多小时后再测,突然发现加深了好多!然后我想到,我会不会是晨尿测反而不明显的那类人?因为深了许多,我顿时又觉得有信心了,接下来几天我都分别晨尿测一根,再过一两个小时再测一根,果然第二次测的会深很多!接下来看着一天天加深我就彻底安心了!5月3号再次测血值HCG翻倍到819多,医生说翻倍很漂亮!
    一直到今天5月9号了,早上终于测到了强阳~自己估算一下,我应该是属于隔日翻倍,而不是次日就能翻倍的,所以到今天才测到强阳应该也是合理的!
    所以这应该也是一点点正能量吧!传递给大家!
    讨论区
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1438753413935 | 备孕中
    我好像也是晨尿颜色要浅一些,30号测到灰印现在还没有强阳
  • w1451274239182 | 备孕中
    咱俩个日期差不多,但数值不如你的好<br/>
  • 恭喜楼主,接楼主的好运气
  • 恭喜楼主,接楼主的好运气
  • w1451274239182 发表于 2016-05-09 10:14
    <br/>咱俩个日期差不多,但数值不如你的好<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/dbdd2803ff67cc1baeccf9345339039e929035.jpg
    你也试试不要用晨尿测,我今天早上晨尿测的还不如昨天的深,第二次测的才强阳
  • &糖宝& 发表于 2016-05-09 09:54
    <br/>恭喜楼主,祝楼主宝宝顺利足月,接本月宫内好孕来
    谢谢!你本月也会好孕!
  • w1438753413935 发表于 2016-05-09 10:04
    <br/>我好像也是晨尿颜色要浅一些,30号测到灰印现在还没有强阳
    不急,我也14天才测到强阳呢
  • 雨天Rainyday 发表于 2016-05-09 10:23
    <br/>恭喜楼主,接楼主的好运气
    谢谢~也祝你当月好孕
  • 给我你的糖 发表于 2016-05-09 10:24
    <br/>恭喜楼主,接楼主的好运气
    谢谢,也祝你当月好孕
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-05-09 10:43
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    谢谢,一定会的!我们的猴宝宝都会平安健康
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 昨夜星辰902 发表于 2016-05-09 12:00
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,祝你本月好孕!
  • 接数值好
  • ♡娟子 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕棒,沾沾孕气。
  • 恭喜真棒
  • 美女我也是的呢。第一次测的27 明天要去看翻倍。好紧张
  • 我今天早上秀儿测到意念灰,亲爸都看到了,可是刚才用大卫测,大白板,5555555啥情况?是炸胡吗
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复