在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月8号左右排卵,开帖记录

• 结合体温与排卵试纸,大概是昨天排卵的,大家说对吗?6号和8号都安排了AA,静待花开结果,有同排的姐妹吗?一起等

讨论区
  • 一起等开奖5,8打的破卵针……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460963859441 | 备孕达人(大宝)
    一起等开奖,
  • 林洁 | 备孕达人(大宝)
    坐等开奖~
  • 我6或7号排,一起等开奖。<br/>
  • 浪花飞舞 发表于 2016-05-09 10:18
    <br/>我6或7号排,一起等开奖。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/4bba843e76c98b05c0ba2e120cdfd6f2822177.jpg
    同一天……
  • 我的LH最强阳时只有40。性激素6项,孕酮偏低,睾酮偏高,是否很难怀孕?
  • 我是蜂蜜柚子茶 发表于 2016-05-09 10:29
    <br/>同一天……
    我是B超监测的,说明试纸强阳时不是排卵,而是强转弱阳时排。
  • 41岁大龄妈 发表于 2016-05-09 10:38
    <br/>我的LH最强阳时只有40。性激素6项,孕酮偏低,睾酮偏高,是否很难怀孕?
    我是雌二醇,孕酮偏低,在备孕中……
  • 二宝何时来? | 备孕中
    我是五月八日排卵,当天做的功课,和姐妹们一起静待开奖
  • 浪花飞舞 发表于 2016-05-09 11:18
    <br/>我是B超监测的,说明试纸强阳时不是排卵,而是强转弱阳时排。
    照你的意思,我是还没排吗?我试纸强阳好几天了,刚刚又测一根,也是强阳呢<br/>
  • 胡夏 | 备孕中
    五六七测弱阳,七号晚同房,八号晚强阳老公不配合,今天又转弱了。心塞。
  • 胡夏 | 备孕中
    一棵艾草 发表于 2016-05-09 13:28
    <br/>照你的意思,我是还没排吗?我试纸强阳好几天了,刚刚又测一根,也是强阳呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/b58517d6819cc05d7678526196d0b4af302522.jpg
    你测了这么多。我才测了几天二弱两强今又转弱了
  • 坐等咯,我也6.7排。
  • 一起等结果<br/>
  • 一棵艾草 发表于 2016-05-09 13:28
    <br/>照你的意思,我是还没排吗?我试纸强阳好几天了,刚刚又测一根,也是强阳呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/b58517d6819cc05d7678526196d0b4af302522.jpg
    我的就是这个情况,你去B超监测下更放心,也或许会有个体差异。
  • 胡夏 发表于 2016-05-09 14:02
    <br/>你测了这么多。我才测了几天二弱两强今又转弱了
    软件提示强阳期间每隔4小时测一次呀
  • 浪花飞舞 发表于 2016-05-09 14:26
    <br/>我的就是这个情况,你去B超监测下更放心,也或许会有个体差异。
    那请问你的体温是如何的?
  • 看排卵试纸我貌似也是8号晚上排卵的,但是我8号前都没有安排,只是8号晚上安排的,不知道有没有错过呢<br/>
  • 一棵艾草 发表于 2016-05-09 14:34
    <br/>那请问你的体温是如何的?
    我发图片过来给你,看能帮你参考下么?<br/>
回复层主
已有221条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复