在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵日,5月9日测到亲妈灰,10日有加深!进来的美眉都好孕!

• 28号排,9号早上刚测的大卫ZZY,我似乎看到有亲妈灰,大家帮我看看啊!
    9号下午又测了一次,貌似有加深?好开心,但愿真的抓住了猴子的尾巴!
    10号下午刚刚测的,好像转粉了!好开心!大龄妈妈备孕2胎,第二个月居然就中了!
    第一张是9号早上的,第二张是9号下午的!第三张是10号下午!希望宫内好孕哦!
    希望宝马们都跟我一样好孕气!早日好好孕!

讨论区
  • 彩虹在微笑~^o^ | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,有印子,同排,接楼主好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,能看到。我也是今天早晨测到的,28排卵,我能看到浅印。你帮我看看有吗<br/>
  • 有印,恭喜楼主,祝加深
  • 恭喜。加深。。。。
  • 同排,我用秀儿能测出印,为什么大卫白板
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    w1459501580508 发表于 2016-05-09 08:28
    <br/>有,能看到。我也是今天早晨测到的,28排卵,我能看到浅印。你帮我看看有吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/0972e5042e8170854bfef530dd90ef38515806.jpg
    有印,祝加深
  • 刘晓雅^_^ | 已育大宝
    有印,祝加深
  • 同排,祝我们都加深,宫内好孕(✪▽✪)
  • w1459501580508 发表于 2016-05-09 08:28
    <br/>有,能看到。我也是今天早晨测到的,28排卵,我能看到浅印。你帮我看看有吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/0972e5042e8170854bfef530dd90ef38515806.jpg
    我看你的有印啊!
  • 我是冷西西 发表于 2016-05-09 09:24
    <br/>我看你的有印啊!
    嗯嗯!
  • 我是冷西西 发表于 2016-05-09 09:24
    <br/>我看你的有印啊!
    继续加油!
  • 彩虹在微笑~^o^ 发表于 2016-05-09 08:28
    <br/>恭喜楼主,有印子,同排,接楼主好孕。
    谢谢啊!希望我们都好孕!
  • 有印,祝加深!
  • 恭喜恭喜有了 接好孕
  • 有印的,祝加深
  • 恭喜恭喜  接宫内好孕   祝加深
  • dear茄子 | 备孕达人(大宝)
    有印有印,<br/>我也是28排的,<br/>我今天早上测的感觉有点意念灰,不知道有希望没<br/>
  • 有印有印,恭喜恭喜
  • 有印,只是很浅,时间太短了,不要太心急喲!可以同时测下排卵试纸,排卵试纸应该印比较深了!当排卵试纸从浅印加深到强阳,ZZY就会出现亲妈粉了!过早测ZZY,只能说太费眼力了!祝加深!
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复