在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵今天大卫zzy测出很浅的印

• 姐妹们,我28号排卵,28晚上出差回来,28和29有AA, 前天测家里最后一个可丽蓝有灰印,但都说可丽蓝自带灰印,前天和昨天测的大卫全部白板,所以没抱希望。

今天早晨因为夜里起夜,只有一点尿液,测完能看到很浅有点介于灰和粉之间的印。

你们能看到印吗?我一点点niao测出来会不准吗?

讨论区
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    恭喜!接头棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442120231406 发表于 2016-05-09 08:29
    <br/>恭喜!接头棒好孕!
    谢谢亲。照片拍出来不明显。能明显了再上传。
  • 彩虹在微笑~^o^ | 备孕达人(大宝)
    浅粉印了,恭喜楼主,同排,接楼主好孕,传我好孕吧。
  • 彩虹在微笑~^o^ 发表于 2016-05-09 08:31
    <br/>浅粉印了,恭喜楼主,同排,接楼主好孕,传我好孕吧。
    传你!加油!
  • w1442120231406 发表于 2016-05-09 08:29
    <br/>恭喜!接头棒好孕!
    传你!好孕!
  • 彩虹在微笑~^o^ | 备孕达人(大宝)
    w1459501580508 发表于 2016-05-09 08:32
    <br/>传你!加油!
    谢谢,接好孕。
  • 有印的,恭喜了
  • 回复 谱写我们的阳光
    <br/>有印的,恭喜了
    <br/><br/>谢谢亲!期待双杠~
  • 小燕子~~ | 产后(大宝)恢复期
    w1459501580508 发表于 2016-05-09 08:30
    <br/>谢谢亲。照片拍出来不明显。能明显了再上传。
    有印,祝加深,1号排今早白版
  •  恭喜楼主!接好孕!也保佑我宝宝已经在肚肚里!
  • 恭喜,我和你一样一样的,祝福我们都宫内好孕(✪▽✪)
  • q1457502830766 发表于 2016-05-09 09:09
    <br/>恭喜,我和你一样一样的,祝福我们都宫内好孕(✪▽✪)
    谢谢亲。一起加深一起好孕!!开心!!
  • 刘晓雅^_^ | 已育大宝
    接好孕、
  • w1459501580508 发表于 2016-05-09 09:09
    <br/>谢谢亲。一起加深一起好孕!!开心!!
    我也是28号排卵,昨天还白板,今天和你的图片一样,期待!
  • 詹大宝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜楼主,祝加深,接好孕
  • 恭喜宝妈
  • 胖胖的 哈哈。
  • 有印 有印啊 祝加深 同排 我昨天早上测白板 今天不敢测 接楼主好孕
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复