在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有懂的帮我看看激素六项报告单呗,谢谢!

• 不正常的值需要怎么调理恢复正常啊?
    讨论区
  • 医生怎么说就听医生的,毕竟软件里的值跟医院的不同,我上次验到医生都说正常,但是软件里显示不正常,我就没管了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偏高,有点卵巢功能衰退,可以吃中药的……
  • 我也是这个高。。。
  • w1456306867294 发表于 2016-05-09 10:38
    <br/>偏高,有点卵巢功能衰退,可以吃中药的……
    吃中药管用么?
  • w1456306867294 发表于 2016-05-09 10:38
    <br/>偏高,有点卵巢功能衰退,可以吃中药的……
    目前在吃中药调理了,不知道要吃多久呢。
  • s大白兔s 发表于 2016-05-09 10:51
    <br/>吃中药管用么?
    有用的,我目前好多了
  • zsul 发表于 2016-05-09 08:30
    <br/>医生怎么说就听医生的,毕竟软件里的值跟医院的不同,我上次验到医生都说正常,但是软件里显示不正常,我就没管了。
    医生说可以排卵,不用药物感干扰,不过最好控制在范围内,也没说具体。
  • huaner0226 | 备孕中
    都调到正常就对了
  • w1456306867294 发表于 2016-05-09 12:31
    <br/>有用的,我目前好多了
    你调养了多久??
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    你的卵巢功能不好,先B超测排卵,看有没有卵泡并每个月排卵!正常排卵就积极备孕,如果3个月以上正常排卵,积极备孕没有怀上,考虑做造影……还
  • 粉红的白 发表于 2016-05-09 17:36
    <br/>你的卵巢功能不好,先B超测排卵,看有没有卵泡并每个月排卵!正常排卵就积极备孕,如果3个月以上正常排卵,积极备孕没有怀上,考虑做造影……还
    我有卵泡排出,但是太大了,是25,17,16,不知道影响受孕么?并且我想问下照影有没有副作用?我都考虑好久要不要做,应为我以前没有怀过,说堵的可能性小。
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    w1459771175403 发表于 2016-05-09 18:26
    <br/>我有卵泡排出,但是太大了,是25,17,16,不知道影响受孕么?并且我想问下照影有没有副作用?我都考虑好久要不要做,应为我以前没有怀过,说堵的可能性小。
    大小不影响吧!造影如果可以做的话做4D超声的……副作用比较小
  • s大白兔s 发表于 2016-05-09 12:49
    <br/>你调养了多久??
    3个月了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复