在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵的怎么样了?快来说说。

• 27号排卵的咋么样了?有印出来的了吗?我的到现在都印不出来啊,是没戏吗?伤心,体温一直在36.8左右,乳房胀痛,快来说说你们的怎样啊?神经都快错乱了。
    讨论区
  • 木有出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• -猪猪- | 备孕中
    木有印,就连plsz 都没印了,静静等降温,姨妈来
  • ﹎天天向上﹌ | 备孕达人(大宝)
    大白板,不报希望了
  • 我也没有,早上体温36.8比昨天降了一点,胸开始疼,跟上月来姨妈症状一样的,失望啊
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    我也没有,大白。
  • 我27测到强阳,到今天依然白板
  • 我也是,排卵试纸还是很淡很淡。
  • 龙月 | 备孕中
    我也是,今早白板
  • w1445754073496 | 备孕达人(大宝)
    w1453732049883 发表于 2016-05-09 08:41
    <br/>我也是,排卵试纸还是很淡很淡。
    我的前几天测排卵都还是粉印,现在都测不出来了,早孕也是白板,真是要疯了,症状都有,姨妈也没来,可就是测不出来啊
    龙月 发表于 2016-05-09 08:45
    <br/>我也是,今早白板
    你姨妈几号该来?
    玉妹妹 发表于 2016-05-09 08:04
    <br/>我也没有,早上体温36.8比昨天降了一点,胸开始疼,跟上月来姨妈症状一样的,失望啊
    一起加油吧,希望好孕
  • 同排,昨天排卵都快白板了,早孕就不测了,什么症状都没有,我是症状多多不中,怎么这个月啥症状也没也没中,迷茫了<br/><br/><br/>偷偷安慰自己,鸡宝宝比猴宝宝跟我更合,要不然没勇气继续下去,
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    没有喔。昨天测了根zzy,看是白板。但是晚上回来,强光下看到灰印。也不知道是不是自己意想出来的,测plsz颜色又变淡了。估计没戏。
    老公仔么么哒 发表于 2016-05-09 09:33
    <br/>没有喔。昨天测了根zzy,看是白板。但是晚上回来,强光下看到灰印。也不知道是不是自己意想出来的,测plsz颜色又变淡了。估计没戏。
    希望好孕
    DD123416 发表于 2016-05-09 08:58
    <br/>同排,昨天排卵都快白板了,早孕就不测了,什么症状都没有,我是症状多多不中,怎么这个月啥症状也没也没中,迷茫了<br/><br/><br/>偷偷安慰自己,鸡宝宝比猴宝宝跟我更合,要不然没勇气继续下去,
    我也是精神都快错乱了
  • w1445754073496 发表于 2016-05-09 08:48
    <br/>我的前几天测排卵都还是粉印,现在都测不出来了,早孕也是白板,真是要疯了,症状都有,姨妈也没来,可就是测不出来啊
    我也是。姨妈没来。然后测也没有。心理都要测出问题了。
  • 我27-28排的,大卫和秀儿都测到印了,等待加深,排了两个,有个医生说有点过大了不是特定好,但我现在还是好希望是双胞胎噢
    好yun儿 发表于 2016-05-09 09:49
    <br/>我27-28排的,大卫和秀儿都测到印了,等待加深,排了两个,有个医生说有点过大了不是特定好,但我现在还是好希望是双胞胎噢
    恭喜好孕
  • 27排,今天早早孕有浅粉,没有什么特别症状,出现的症状和以前要来姨妈的感觉一样的,体温持续在36.8,没有降过
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复