在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五月一号左右排卵,每天紧张的要死,各种猜疑,不适,这样很难着床吧

• 各种猜疑,五号腰酸。心想是不是着床了,天天摸RF看是否有涨,心跳快,又怀疑自己紧张,肚子老是有感觉,有时候跳跳有时候坠坠,今天九号测了还是白板,都快成神经病了。你们都测出来了吗
    讨论区
  • 测早孕了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2号排 放轻松吧
  • 你测排卵还是早孕?亲
  • 可丽兰自带水印,求加深<br/>
  • 如果太紧张太着急就测测排卵试纸。
  • 安哲拉bb | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样,也是5.1-5.3排,具体不知哪天!因为体温跟试纸对不上!我也测了2次是白板,想着不测又去测,刚好现在排卵试纸也用完了!我每天也是在套症状
  • s1738686965 | 备孕中
    q1444360126978 发表于 2016-05-09 07:08
    <br/>你测排卵还是早孕?亲
    早孕
    q1451910512921 发表于 2016-05-09 07:07
    <br/>测早孕了吗
    是的早孕白板
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    一起加油!
  • 同排 也和你一样的紧张
    今天感觉尿频,胸涨,要反应也不会这么早吧
  • 我不知道是一号还是二号排的今早测了一下是这样<br/>
    s5091230646 发表于 2016-05-09 15:30
    <br/>我不知道是一号还是二号排的今早测了一下是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/39d807b14e2e720d0d847c05071eadb1524898.jpg
    看不见呢白板吗
  • q1459256278555 | 备孕中
    我还没敢测呢!我六七八号有褐色分泌物,还好今天第九天就没有了!希望这个月能中
    我现在胸闷气短,胸涨。
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    不要担心,我也是各种紧张紧张到晚上睡不着,每天测无数次心跳,按压胸看疼不疼,已经测到怀孕了,紧张不会影响着床的,别瞎想
    喵喵小豆豆 发表于 2016-05-09 21:31
    <br/>不要担心,我也是各种紧张紧张到晚上睡不着,每天测无数次心跳,按压胸看疼不疼,已经测到怀孕了,紧张不会影响着床的,别瞎想
    你是多少天测出来的,还有什么反应?我现在胸涨,还有点胸闷,肚子老有姨妈感
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    s1738686965 发表于 2016-05-09 22:01
    <br/>你是多少天测出来的,还有什么反应?我现在胸涨,还有点胸闷,肚子老有姨妈感
    姨妈感就是有了!我一直强烈姨妈感,所以觉得没戏,月经超了四天才测,已经接近阳了。我胸现在很疼,不能碰。小肚子刺痛,一阵阵的,拉车感。
  • 安哲拉bb 发表于 2016-05-09 07:16
    <br/>我跟你一样,也是5.1-5.3排,具体不知哪天!因为体温跟试纸对不上!我也测了2次是白板,想着不测又去测,刚好现在排卵试纸也用完了!我每天也是在套症状
    我也是。体温不高。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复