在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀了?还是炸糊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个月一直在做阴超监测排卵,26号测到右侧有个优势卵泡,27安排 28也安排了。29号又去监测了一次,卵泡长得过大了。医生赶紧安排打了破卵针。之后因为忙 还要上夜班就没再去,也没放在心上。后来去复诊时医生看了我的单子告诉我排了,还问我29号安排没?我告诉她没有,她还挺生气的说怎么不安排呢?还告诉我说这个月没希望了,下个月再来监测排卵 再努力吧!之后到今天我都觉得没希望了,体温也没再量 排卵试纸也没再测。因为今天感冒了,老公说要我吃药,我说万一怀了咋办?这才随手测了一根,测完就看电视去了。老公洗澡时突然兴冲冲的跑进来说:你吊了 你要当妈妈了。当时我就懵逼了。看了试纸是有印子,但不明显。想告诉婆婆 老公制止了我说等明天买根质量好的再测一下看看。姐妹们帮我看看这是怀了吗?因为我上个月生化过 我挺害怕的。对了 后来还测了一根排卵试纸,接近无色。
    讨论区
  • 徐熙雨 | 备孕达人(大宝)
    非要说有什么症状的话 就是不想吃东西 瘦了5斤 白天犯困 胸有点痛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邱太太加油 | 产后(大宝)恢复期
    怎么看起来只有一半,是有印子
    空心菜0327 发表于 2016-05-09 00:15
    <br/>怎么看起来只有一半,是有印子
    明天再测一根
  • 有印!恭喜恭喜,我下午也测了一个ZZY感觉有印,但是另外两个牌子大白板,排卵试纸也弱阳,不知道有没有怀。
    卷卷玉米 发表于 2016-05-09 00:18
    <br/>有印!恭喜恭喜,我下午也测了一个ZZY感觉有印,但是另外两个牌子大白板,排卵试纸也弱阳,不知道有没有怀。
    希望我们都是好孕了
  • 我也觉得这个印子只有一半 排卵后几天了 因为促排了要代谢完才有效 明天早上再测一个吧 记得不要一起和排卵试纸一个尿杯册 都要分开测才有效
  • 徐熙雨 发表于 2016-05-09 00:22
    <br/>希望我们都是好孕了
    你的肯定是好孕了,继续测,测到加深了可以去医院抽血官方,接你的好孕希望我也好孕
  • v信larabzx 该用户已被删除
  • 破卵针没代谢完,我也是这样的
    w1446189518513 发表于 2016-05-09 00:24
    <br/>我也觉得这个印子只有一半 排卵后几天了 因为促排了要代谢完才有效 明天早上再测一个吧 记得不要一起和排卵试纸一个尿杯册 都要分开测才有效
    今天中午又测了一根 白板了 哎
  • 徐熙雨 发表于 2016-05-09 11:37
    <br/>今天中午又测了一根 白板了 哎
    抱抱 ⋯⋯ 我也是啊 半年了 意念都没看到过
  • 无敌小33 | 备孕达人(大宝)
    你这是不是串色了
    无敌小33 发表于 2016-05-09 12:40
    <br/>你这是不是串色了
    不是 没放一起
  • q1456380830318 | 备孕中
    祝宫内好孕
    q1456380830318 发表于 2016-05-09 13:37
    <br/>祝宫内好孕
    谢谢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复