在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后8-9天出现褐色分泌物、少量出血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我这是怎么了?好纠结,以前从来没有这样过,还有早孕是白板
    讨论区
  • 有谁能帮帮我吗T.T

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• v信larabzx 该用户已被删除
  • v信larabzx 发表于 2016-05-09 01:20
    <br/>继续测看看。因为我有个朋友从怀孕到生一直流褐色分泌物
    可是我早早孕又是大白板
  • 开始是褐色分泌物,到今天是少量血
  • 开始是褐色分泌物,到今天是出血,少量,一会一滴一会一滴
  • vviianliu | 备孕达人(大宝)
    是不是着床出血啊?出血一直持续吗?还是就那一次?
  • vviianliu 发表于 2016-05-09 02:54
    <br/>是不是着床出血啊?出血一直持续吗?还是就那一次?
    是持续的,开始是褐色的,后来是淡粉色的血,现在是少量出血,不知道怎么回事
    w1453614846738 发表于 2016-05-09 03:16
    <br/>是持续的,开始是褐色的,后来是淡粉色的血,现在是少量出血,不知道怎么回事
    肚子疼的话可能不是好事。不疼还好。但也不要耽误了,赶紧白天去医院看看吧!祝你好孕~~~好好休息!
  • 排卵8~9天可能还早点,我昨天排卵第十天早上测还是大白板,早上还有点见红,以为例假到了,晚上测就见淡淡的粉印了,所以还是等等再测,测早了容易胡思乱想
  • vviianliu 发表于 2016-05-09 03:28
    <br/>肚子疼的话可能不是好事。不疼还好。但也不要耽误了,赶紧白天去医院看看吧!祝你好孕~~~好好休息!
    我肚子不疼,没有任何感觉,就是一滴滴的,我不在国内,这边看病好麻烦
  • 飘摇卜定 发表于 2016-05-09 04:07
    <br/>排卵8~9天可能还早点,我昨天排卵第十天早上测还是大白板,早上还有点见红,以为例假到了,晚上测就见淡淡的粉印了,所以还是等等再测,测早了容易胡思乱想
    今天第10天了,晨尿还是白板,哎
    w1453614846738 发表于 2016-05-09 05:11
    <br/>我肚子不疼,没有任何感觉,就是一滴滴的,我不在国内,这边看病好麻烦
    难怪咱们能这个时间点聊得起来!我也不在国内。。。祝你顺利!注意检测。
  • vviianliu 发表于 2016-05-09 05:45
    <br/>难怪咱们能这个时间点聊得起来!我也不在国内。。。祝你顺利!注意检测。
    哈哈,原来亲也是时差党呀,我也不知道自己是什么情况,哎,担心ing
  • 我的情况和你一样啊!等今明姨妈日!
  • q1451918637438 发表于 2016-05-09 06:00
    <br/>我的情况和你一样啊!等今明姨妈日!
    你也是8天左右开始有的吗?希望你好孕!
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    可能黄体不足
  • 萌猴宝 发表于 2016-05-09 06:25
    <br/>可能黄体不足
    哎,以前从未有过这个情况,吓着了呢
  • 萌猴宝 发表于 2016-05-09 06:25
    <br/>可能黄体不足
    黄体不足表现不是月经提前特别早来么,我这也不是月经啊,就是偶尔一滴褐色或咖啡色,或者少量血迹
  • 萌猴宝 | 备孕达人(大宝)
    w1453614846738 发表于 2016-05-09 06:38
    <br/>黄体不足表现不是月经提前特别早来么,我这也不是月经啊,就是偶尔一滴褐色或咖啡色,或者少量血迹
    如果出血一天两天都测不出来早孕估计就是黄体不足。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复