在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底什么时候我才能怀上

• 已经7年了,做了腹腔镜,看了无数医生,我还是怀不上,身体的朋友一个接一个有了,送子娘娘,你忘了我吗?,为什么这么多年了,一次机会也不给我,我到底上辈子做错什么了……到底要我怎么补偿?
    讨论区
  • 我也是,做了宫腹腔手术,吃了一大堆西药中药~至今没怀~不要担心,压力越大越不容易怀上~送子娘娘不会忘了我们的~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 530169700 发表于 2016-05-09 02:05
    <br/>我也是,做了宫腹腔手术,吃了一大堆西药中药~至今没怀~不要担心,压力越大越不容易怀上~送子娘娘不会忘了我们的~
    希望送子娘娘会眷顾我们
  • 530169700 发表于 2016-05-09 02:05
    <br/>我也是,做了宫腹腔手术,吃了一大堆西药中药~至今没怀~不要担心,压力越大越不容易怀上~送子娘娘不会忘了我们的~
    我也是,之前输卵管堵塞,做了腹腔镜,现在又说宫角粘连……好可怜……
  • q1462431550379 | 备孕中
  • 医生
    手术也做了,一直不孕的话建议直接试管吧
  • q1462431550379 发表于 2016-05-09 15:22
    <br/>你是什么问题呢?都备孕七年了?我之前备孕四年多都觉得累得不行了,要不是这次真的怀上了,真不知道还要受多久的煎熬。
    之前一直检查没事,去年造影输卵管阻塞,就做了腹腔镜,医生说做通了,现在一年了,也还没怀上
  • q1462431550379 发表于 2016-05-09 15:22
    <br/>你是什么问题呢?都备孕七年了?我之前备孕四年多都觉得累得不行了,要不是这次真的怀上了,真不知道还要受多久的煎熬。
    你之前是什么问题吗
  • 我就是简单 发表于 2016-05-09 15:05
    <br/>我是中药调理怀上的
    我也有中药调理,这次喝了20天了
  • 医学世家 发表于 2016-05-09 15:55
    <br/>手术也做了,一直不孕的话建议直接试管吧
    是准备要试管了
    恭喜你,苦尽甘来了,
  • q1462431550379 发表于 2016-05-09 16:09
    <br/>谢谢,你也加油
    好的,谢谢
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    七年了,试管吧
  • 顽固的小兵 发表于 2016-05-09 21:24
    <br/>七年了,试管吧
    是准备了,接受现实
    caizhini 发表于 2016-05-09 21:30
    <br/>是准备了,接受现实
    看病的钱都能试管,心也累了,别折腾自己,祝你好孕
  • 顽固的小兵 发表于 2016-05-09 21:31
    <br/>看病的钱都能试管,心也累了,别折腾自己,祝你好孕
    谢谢,是啊,这几年检查的检查,吃药,做手术,都花了不低于6万了,搞到现在,是身心疲惫,
    caizhini 发表于 2016-05-09 21:33
    <br/>谢谢,是啊,这几年检查的检查,吃药,做手术,都花了不低于6万了,搞到现在,是身心疲惫,
    最起码,试管成功率大
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复