在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸强阳后就一直是阳的状态,不知道是怎么回事

• 如题,有没有跟我一样的,不知道是排了还是没排
    讨论区
  • 感觉排了,转弱了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排了吗?我5,6号白带拉丝,到7号好像就没有了,排卵试纸这样也不确定排没,一般排了不都会白板或弱弱阳的嘛,我这样的看着真郁闷啊
  • q1460221794690 发表于 2016-05-08 23:42
    <br/>感觉排了,转弱了
    排了吗?我5,6号白带拉丝,到7号好像就没有了,排卵试纸这样也不确定排没,一般排了不都会白板或弱弱阳的嘛,我这样的看着真郁闷啊
  • 你今天可以再测测,要是颜色不是很淡,可以再安排一次
  • w1456670742210 | 备孕中
    我排卵后也是阳,昨天强阳,月经第21天
    可能是7号
  • q1455066420376 | 已育大宝
    我到月经前都一直是弱阳呢,我看有的姐妹是这样的,一直弱阳,可能是吃黑豆的原因。但强阳减弱就说明排了哦
  • q1455066420376 发表于 2016-05-09 07:44
    <br/>我到月经前都一直是弱阳呢,我看有的姐妹是这样的,一直弱阳,可能是吃黑豆的原因。但强阳减弱就说明排了哦
    如果真是7号排了,刚好7号没有同房,6,8才同房了,不知道有没把握住机会,我上个月就是一直弱阳,到最后还是来大姨妈了,感觉又没啥希望了,你备孕多久了,我这都第三年了,好郁闷
  • q1460221794690 发表于 2016-05-09 07:07
    <br/>你今天可以再测测,要是颜色不是很淡,可以再安排一次
    嗯嗯
  • w1456670742210 发表于 2016-05-09 07:34
    <br/>我排卵后也是阳,昨天强阳,月经第21天
    那你过几天就能测早孕了吧
  • w1456670742210 发表于 2016-05-09 07:34
    <br/>我排卵后也是阳,昨天强阳,月经第21天
    那你过几天就可以测早孕试纸了吧
    い冷顏丶 发表于 2016-05-09 08:54
    <br/>那你过几天就可以测早孕试纸了吧
    我连续3天排卵纸强阳,昨晚测早孕是有淡印,今早测没印,我怕炸胡,还是再观察,今天月经第22天,还早
  • w1456670742210 发表于 2016-05-09 09:14
    <br/>我连续3天排卵纸强阳,昨晚测早孕是有淡印,今早测没印,我怕炸胡,还是再观察,今天月经第22天,还早
    嗯,有时候太早测不出来的,你也是第一胎吗
    い冷顏丶 发表于 2016-05-09 09:28
    <br/>嗯,有时候太早测不出来的,你也是第一胎吗
    备二胎,大宝今年9岁,我84的
  • w1456670742210 发表于 2016-05-09 09:33
    <br/>备二胎,大宝今年9岁,我84的
    我87才第一胎,去年十月怀了,但确自然流产了,感觉怀孕对我来说好难
  • 我跟楼楼好像啊<br/>
    い冷顏丶 发表于 2016-05-09 09:39
    <br/>我87才第一胎,去年十月怀了,但确自然流产了,感觉怀孕对我来说好难
    女人主要补气血,男人要补锌<br/>我大宝2岁的时侯就开始备孕,直到现在,这几年老跑医院检查吃药,检查双方都没大问题,中医说我宫寒,今年比较认真备孕,从今年初8开始,我吃一位老婆婆(1oo多岁,草医,专治女性不孕)的药,到现在三、四个月了<br/>           有位营养专家告诉我:备孕不是1个人的事情,老公也要参与哦,帮老公补锌,精子的穿透力才强,我是3月中旬才给老公买的酵母锌,吃了精子是比之前好些!
  • w1456670742210 发表于 2016-05-09 09:52
    <br/>女人主要补气血,男人要补锌<br/>我大宝2岁的时侯就开始备孕,直到现在,这几年老跑医院检查吃药,检查双方都没大问题,中医说我宫寒,今年比较认真备孕,从今年初8开始,我吃一位老婆婆(1oo多岁,草医,专治女性不孕)的药,到现在三、四个月了<br/>           有位营养专家告诉我:备孕不是1个人的事情,老公也要参与哦,帮老公补锌,精子的穿透力才强,我是3月中旬才给老公买的酵母锌,吃了精子是比之前好些!
    我流产后中医也说我气血虚,还有点肾虚,吃了两三个月中药,说过半年才能要宝宝,这也差不多半年了,希望今年能顺利怀上,顺利足月生产
  • q1456644170330 发表于 2016-05-09 09:43
    <br/>我跟楼楼好像啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/6f34d09ada6f54d6a933b87ca87bdcac218707.jpg
    确实好像,你备孕多久了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复