在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请进来帮我看看排卵试纸

• 这排卵试纸怎样看呢?还没强阳对吗?这是来完月经的第11天开始昨天验的,今天没验~
    讨论区
  • 你这试纸最起码得三天后排卵,要不然就是已经排过了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你这试纸最起码到三天后排卵,还有一种情况就是已经排了
  • 你这啥都没,且等着吧,强阳的两条线颜色几乎一样
  • 二胎乖宝宝 | 备孕中
    还没那么快呢,起码还要3、4天!
  • 心玉 | 备孕中
    柔情小公主炜炜 发表于 2016-05-08 21:47
    <br/>你这试纸最起码到三天后排卵,还有一种情况就是已经排了
    刚来完月经的第11天,那就是多几天要排卵了对吗?
  • 心玉 发表于 2016-05-08 21:48
    <br/>刚来完月经的第11天,那就是多几天要排卵了对吗?
    我就是测到那种印子,测了三天测到强阳
  • 心玉 | 备孕中
    柔情小公主炜炜 发表于 2016-05-08 21:50
    <br/>我就是测到那种印子,测了三天测到强阳
    好的,那我明天后天再努力测,如果强阳了一天要验排卵试纸几次呢?
  • 心玉 | 备孕中
    w1457513649256 发表于 2016-05-08 21:48
    <br/>还没那么快呢,起码还要3、4天!
    好的,那我明天继续验排卵试纸直到强阳~
  • 心玉 发表于 2016-05-08 21:54
    <br/>好的,那我明天后天再努力测,如果强阳了一天要验排卵试纸几次呢?
    两小时一次吧,排卵只是那一瞬间。
  • 心玉 | 备孕中
    fanny-fan 发表于 2016-05-08 21:47
    <br/>你这啥都没,且等着吧,强阳的两条线颜色几乎一样
    好的,强阳的话有分时间验排卵试纸吗?
  • 心玉 发表于 2016-05-08 21:55
    <br/>好的,强阳的话有分时间验排卵试纸吗?
    坚持每天同一时间测排卵试纸,看到颜色加深就4小时测一次,直到颜色最深就是强阳了
  • 这是啥都没有啊
  • 心玉 | 备孕中
    柔情小公主炜炜 发表于 2016-05-08 21:55
    <br/>两小时一次吧,排卵只是那一瞬间。
    好的,就是浅到深,深到浅对吗?
  • 心玉 | 备孕中
    fanny-fan 发表于 2016-05-08 21:57
    <br/>坚持每天同一时间测排卵试纸,看到颜色加深就4小时测一次,直到颜色最深就是强阳了
    好的,谢谢~明白了~
  • 心玉 发表于 2016-05-08 22:14
    <br/>好的,就是浅到深,深到浅对吗?
    对的
  • 心玉 | 备孕中
    柔情小公主炜炜 发表于 2016-05-08 22:15
    <br/>对的
    好的,谢谢~
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复