在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做完人工授精,排卵日肚子胀是什么原因?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天做完用针管把精液打进阴道,目前肚子有点胀,是什么原因?

最佳答案

木子妈妈2016 查看完整内容

我当时做完后,也是这样的感觉。但是,当时没有在意,也是工作原因,就运动比较多,最终失败啦,一点经验,希望对楼主有帮助,建议,还是好好躺躺,修养几天
    讨论区
  • 我当时做完后,也是这样的感觉。但是,当时没有在意,也是工作原因,就运动比较多,最终失败啦,一点经验,希望对楼主有帮助,建议,还是好好躺躺,修养几天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是排卵呢?
  • 排卵就是肚子坠胀的感觉
  • 好的,谢谢各位的意见。
  • 木子妈妈2016 发表于 2016-05-08 20:40
    <br/>我当时做完后,也是这样的感觉。但是,当时没有在意,也是工作原因,就运动比较多,最终失败啦,一点经验,希望对楼主有帮助,建议,还是好好躺躺,修养几天
    再问下您,你们做的时候,是把精液打进宫颈口还是阴道?
  • q1458453572678 发表于 2016-05-08 20:32
    <br/>是不是排卵呢?
    正是排卵期,所以问下,但之前没有这么个感觉
  • happymg 发表于 2016-05-08 21:03
    <br/>排卵就是肚子坠胀的感觉
    哦哦,那谢谢了。
  • 我也有啊,排卵的时候有肚子坠坠地感觉,然后做完人授后第二天回医院照b超看排了没有得时候又是坠坠地
  • s5314434481 发表于 2016-05-08 22:33
    <br/>再问下您,你们做的时候,是把精液打进宫颈口还是阴道?
    宫颈口
  • 木子妈妈2016 发表于 2016-05-09 00:35
    <br/>宫颈口
    找宫颈口一定要用扩阴器吗?有没有别的方法了?
  • s5314434481 发表于 2016-05-09 08:13
    <br/>找宫颈口一定要用扩阴器吗?有没有别的方法了?
    是的,一定用
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复