在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵期出血,喝中药调理的姐妹吗?

• 会排卵期出血的姐妹有没有怀孕的?我去看中医,说我内分泌严重失调,要先吃中药调理,不然很难怀,即使怀上了也容易流。有那么夸张吗?半信半疑的。
    讨论区
  • 排卵期出血是欣慰内分泌紊乱,体内雌激素不足导致的,中药坚持调理,平时饮食作息要注意,多运动,也可以结合食疗方法一起调理,我这有一套排卵期出血的食谱,看能不能帮到你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是有出血现象,一般在周期第17天左右,持续很长时间,真是好心烦,我还在备孕。真不知道怎么解决,打算去看看中医试试。
  • 常依一 | 备孕中
    同为排卵期出血很苦恼现在吃中药已有好转,希望孕
  • 常依一 | 备孕中
    我也是排卵期出血很烦恼,现在吃中药已有一段时间有好转希望本月好运
  • 乐迪 | 备孕中
    我排卵期出血,但检查激素,说正常,西医开的达英,吃了一盒,现在两个月没出血了,不知道后期怎么样
  • q1450676212531 | 备孕中
    威642555476心 发表于 2016-05-08 23:25
    <br/>排卵期出血是欣慰内分泌紊乱,体内雌激素不足导致的,中药坚持调理,平时饮食作息要注意,多运动,也可以结合食疗方法一起调理,我这有一套排卵期出血的食谱,看能不能帮到你
    是什么食谱?请告知
  • 病坨坨要健康 | 已育二宝
    是不是白带多的时候就是排卵期?“造人”算的排卵期是五月四日,那几天没有白带,昨天开始有白带的。这是什么情况?
  • q1450676212531 发表于 2016-05-14 10:33
    <br/>是什么食谱?请告知
    就是调理排卵期出血的食谱啊
  • q1450676212531 | 备孕中
    威642555476心 发表于 2016-05-14 13:10
    <br/>就是调理排卵期出血的食谱啊
    那当然的啦,意思是问你具体的明细食谱
  • q1450676212531 发表于 2016-05-16 07:28
    <br/>那当然的啦,意思是问你具体的明细食谱
    我关注你了,互相关注下,不然明细我发不了你
  • 快到本命年 | 备孕中
    我好像是去年还是前年,也是排卵期出血,持续了几个月,有一个月累量大都成月经了,我在中医那来了两幅药吃了当月没有出,第二个月没吃药又出,我在网上看的喝淫羊藿水对那个有用,我想又不麻烦就在药店买的淫羊藿泡水喝,好像是每个月月经后九天喝,喝一周,我喝了三个月就好了!一共花了不到十块钱!但这种是针对阳虚的人喝!你可以试一下!
  • 病坨坨要健康 | 已育二宝
    快到本命年 发表于 2016-05-18 07:08
    <br/>我好像是去年还是前年,也是排卵期出血,持续了几个月,有一个月累量大都成月经了,我在中医那来了两幅药吃了当月没有出,第二个月没吃药又出,我在网上看的喝淫羊藿水对那个有用,我想又不麻烦就在药店买的淫羊藿泡水喝,好像是每个月月经后九天喝,喝一周,我喝了三个月就好了!一共花了不到十块钱!但这种是针对阳虚的人喝!你可以试一下!
    我好像是阴虚。
  • 快到本命年 | 备孕中
    病坨坨要健康 发表于 2016-05-19 12:22
    <br/>我好像是阴虚。
    那你去问下中医,我有一次去看西医他让我吃半年避孕药,我就走了!
  • 帅哥的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    快到本命年 发表于 2016-05-18 07:08
    <br/>我好像是去年还是前年,也是排卵期出血,持续了几个月,有一个月累量大都成月经了,我在中医那来了两幅药吃了当月没有出,第二个月没吃药又出,我在网上看的喝淫羊藿水对那个有用,我想又不麻烦就在药店买的淫羊藿泡水喝,好像是每个月月经后九天喝,喝一周,我喝了三个月就好了!一共花了不到十块钱!但这种是针对阳虚的人喝!你可以试一下!
    我也试试,谢谢
  • 我也是,所以在吃药调理,说是肾虚精亏导致的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复