在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停再孕后,d2聚体0.86,请问是用肝素吗?本地医院说没用过肝素,不给开怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胎停再孕后,d2聚体0.86,请问是用肝素吗?本地医院说没用过肝素,不给开怎么办?请大家给我出点主意,感激不尽!

最佳答案

叒媔吚亾 查看完整内容

那不好判断了,一妇婴标准0-0.55
    讨论区
  • 小shanshan 发表于 2016-05-08 20:13
    <br/>标准是0-1
    那不好判断了,一妇婴标准0-0.55

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃药阿莫西林
  • 喵菲 | 备孕中
    本地医院实在开不了,加qq群吧,很多胎停的群,毕业的姐妹们都有转药,你去试试。d2聚体高肯定要打肝素
  • w1455496332185 | 备孕中
    吃阿司匹林
  • 怀孕后抽血查?
  • w1458695652377 发表于 2016-05-08 17:57
    <br/>怀孕后抽血查?
    嗯,怀孕后抽血查的
  • 你这么快就怀上了?
  • 曾想轰轰 发表于 2016-05-08 19:49
    <br/>你这么快就怀上了?
    是啊,三个月后又怀上了,意外怀孕,这次抓紧时间去保胎。
  • 一妇婴数值?0.86太高了
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-05-08 20:07
    <br/>一妇婴数值?0.86太高了
    本地查的
  • 小shanshan 发表于 2016-05-08 20:08
    <br/>本地查的
    你把单子发上来,看看标准是多少
  • 叒媔吚亾 发表于 2016-05-08 20:09
    <br/>你把单子发上来,看看标准是多少
    标准是0-1
  • 找妇幼保健院之类的大医院,应该有药,不给就换家医院。
  • sbtbbl 发表于 2016-05-08 21:55
    <br/>找妇幼保健院之类的大医院,应该有药,不给就换家医院。
    好的,谢谢!
  • 小shanshan 发表于 2016-05-08 19:54
    <br/>是啊,三个月后又怀上了,意外怀孕,这次抓紧时间去保胎。
    加油加油 积极保胎 等你好消息
  • 嘻尚 | 备孕中
    这里有转肝素的,你可以去买
  • 0.3就要上肝素,一般综合性医院都有肝素,你找医院内部的熟人帮你开,每天一支,临睡前打,避开肚脐眼周围,打前用碘酒消毒,
  • Britneyfangfang 发表于 2016-05-09 08:34
    <br/>0.3就要上肝素,一般综合性医院都有肝素,你找医院内部的熟人帮你开,每天一支,临睡前打,避开肚脐眼周围,打前用碘酒消毒,
    好的,我今天再去医院看医生能不能帮忙开,不行就找熟人或网上买
  • 市区大医院应该有,要找对科室,我们这风湿免疫科会开
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复