在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号排卵的 在血值是不是很低啊

• 最近都有点像咖啡色的分泌物怎么办
    讨论区
  • 明天去看医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都正常啊
  • 小可豆豆 发表于 2016-05-08 17:32
    <br/>都正常啊
    亲  我的血值是不是很低    我好担心每天都有一点分泌物
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-05-08 17:34
    <br/>亲  我的血值是不是很低    我好担心每天都有一点分泌物
    不低啊,我的比你的还低,我都没感觉
  • 小可豆豆 发表于 2016-05-08 18:32
    <br/>不低啊,我的比你的还低,我都没感觉
    亲 你也是11号排卵的啊   我打算明天去医院看看
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-05-08 18:35
    <br/>亲 你也是11号排卵的啊   我打算明天去医院看看
    我是18号排卵
  • 小可豆豆 发表于 2016-05-08 18:41
    <br/>我是18号排卵
    哦  那我多你一个星期
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-05-08 18:51
    <br/>哦  那我多你一个星期
    你要不放心,可以让医生看下哦
  • 小可豆豆 发表于 2016-05-08 18:51
    <br/>你要不放心,可以让医生看下哦
    嗯   就是每天都有点像咖啡色的分泌物流出来   还是特别担心  因为我都31岁还是头一胎   去问问看该怎么做
  • 我很丑也不温柔 发表于 2016-05-08 19:37
    <br/>嗯   就是每天都有点像咖啡色的分泌物流出来   还是特别担心  因为我都31岁还是头一胎   去问问看该怎么做
    嗯,这个要去问问,你现在主要要等看能不能测到胎心和胎芽
  • 小可豆豆 发表于 2016-05-08 20:32
    <br/>嗯,这个要去问问,你现在主要要等看能不能测到胎心和胎芽
    希望能借你吉言  等一段时间能查到胎心胎芽
  • 再去抽个血看翻倍情况
  • w1462125633233 发表于 2016-05-08 21:42
    <br/>再去抽个血看翻倍情况
    我打算明天去看看  好担心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复