在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg值的问题

• 今天去官方了,我是26号排卵,今天查感觉数值有点低,会不会有点问题
    讨论区
  • 恭喜哦,接好孕!我也想去查,宝妈去医院后直接跟医生说要抽血俭查吗,还是怎样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s3742953752 发表于 2016-05-08 16:55
    <br/>恭喜哦,接好孕!我也想去查,宝妈去医院后直接跟医生说要抽血俭查吗,还是怎样的
    我就说我自己验出来的,然后来验血,人家大夫都不管你那么多,能挣钱人家不管那么多
  • 我25排,今天去官方,激素58比你还低,医生说正常
  • w1459827404475 发表于 2016-05-08 17:03
    <br/>我就说我自己验出来的,然后来验血,人家大夫都不管你那么多,能挣钱人家不管那么多
    对哈哈,我也是这么说的
  • q1453201871398 发表于 2016-05-08 17:09
    <br/>我25排,今天去官方,激素58比你还低,医生说正常
    你的大夫真好。。。。我的大夫说,你这很低啊。。。给我吓得
  • w1457665659884 | 备孕中
    挺好的,我23号排,5号查的78.4。今天372。
  • w1457665659884 | 备孕中
    查血顺便查个孕酮会不会比较好,我两次查都查了孕酮。
  • w1457665659884 发表于 2016-05-08 17:16
    <br/>查血顺便查个孕酮会不会比较好,我两次查都查了孕酮。
    我下次查一起,大夫又让我礼拜六再去
  • 恭喜,接好孕
  • w1459827404475 发表于 2016-05-08 17:10
    <br/>你的大夫真好。。。。我的大夫说,你这很低啊。。。给我吓得
    这个跟男孩女孩着床早晚有关系,主要看翻倍,我看都是这么说的!
  • 时间短数值就低了,我建议你就看早早孕加深,到强阳再去验血吧。你这个数值还可以啦,我4.18排卵,4.27灰印,去验血HCG才16,到5.4大卫早早孕强阳去验血就700多了。孕酮也不错。所以你别再送去给医生吓唬了,你就等加深了再去验一下看翻倍就好啦。
  • 连连看快快来 发表于 2016-05-08 18:59
    <br/>时间短数值就低了,我建议你就看早早孕加深,到强阳再去验血吧。你这个数值还可以啦,我4.18排卵,4.27灰印,去验血HCG才16,到5.4大卫早早孕强阳去验血就700多了。孕酮也不错。所以你别再送去给医生吓唬了,你就等加深了再去验一下看翻倍就好啦。
    对哦!还不如不去,弄得自己神经兮兮的,等强阳再说!谢谢宝妈指点~这里真好~
  • w1459827404475 发表于 2016-05-08 19:13
    <br/>对哦!还不如不去,弄得自己神经兮兮的,等强阳再说!谢谢宝妈指点~这里真好~
    前提是你不肚子疼不难受没流血的情况下哦,如果有其中一项,你还是要准时去医院的。我是27号到现在不肚子疼不晕不吐,只是很能吃很能睡加深很好,所以我才一个星期后去复诊。
    <br/>时间短数值就低了,我建议你就看早早孕加深,到强阳再去验血吧。你这个数值还可以啦,我4.18排卵,4.27灰印,去验血HCG才16,到5.4大卫早早孕强阳去验血就700多了。孕酮也不错。所以你别再送去给医生吓唬了,你就等加深了再去验一下看翻倍就好啦。
    好的,我会密切关注
  • 小幸福5 | 备孕中
    恭喜接好孕棒
  • 藑一方 | 备孕中
    q1453201871398 发表于 2016-05-08 17:09
    <br/>我25排,今天去官方,激素58比你还低,医生说正常
    同排,5号去抽血才42。孕酮也低。我的医生说太低了,给吓的,这几天一直担心
    你这个很正能量我26排,7号去查血,孕酮34.8,hcg才73.73,说低了,喊我周五去复查,
  • w1459827404475 发表于 2016-05-08 17:03
    <br/>我就说我自己验出来的,然后来验血,人家大夫都不管你那么多,能挣钱人家不管那么多
    好的,谢谢你!
  • w1459827404475 发表于 2016-05-08 17:10
    <br/>你的大夫真好。。。。我的大夫说,你这很低啊。。。给我吓得
    我也是25排卵,昨天官方315,大夫也说低…吓死我了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复