在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已双杠,愿看到的朋友都有好孕气!也希望我的宝宝一直健康平安!

• 在这里接了好多好孕,也体会了很多备孕的辛苦,愿姐妹们都如愿好孕!感谢疯狂造人,感谢姐妹的鼓励,感谢宝宝来到我身体里!放松心情,要来的一定会来的!
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 果果童話 发表于 2016-05-08 15:49
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕!
  • 能哥的宝宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,希望好孕传给我哦。
  • 例假推迟几天,恭喜宝妈接本月宫内好孕
  • 想要个女宝宝! | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主好孕!接头棒好孕!
  • 接好孕!恭喜!请问你什么时候是排卵期?
  • 玉妹妹 发表于 2016-05-08 15:50
    <br/>例假推迟几天,恭喜宝妈接本月宫内好孕
    推迟十天了,开始颜色浅,传你好孕!
  • 猴子猴子赶紧来 发表于 2016-05-08 15:51
    <br/>推迟十天了,开始颜色浅,传你好孕!
    我今天排卵十天还是白板
  • w1461836731864 发表于 2016-05-08 15:51
    <br/>接好孕!恭喜!请问你什么时候是排卵期?
    3.16左右排卵,我这个月没测试纸,按体温算的
  • 恭喜楼主,接好孕了
  • 恭喜接本月宫内好孕
  • 玉妹妹 发表于 2016-05-08 15:52
    <br/>我今天排卵十天还是白板
    排卵十天时我测得也是白板,姨妈日才测到灰粉印
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜!希望能像你一样好孕!
  • 猴子猴子赶紧来 发表于 2016-05-08 15:54
    <br/>排卵十天时我测得也是白板,姨妈日才测到灰粉印
    亲这样说又感觉到希望了,你没测出来时胸疼么?姨妈感强烈么?
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 好漂亮的双杠哦!恭喜哦!
  • 接宝妈的好孕气,宝宝快来吧。
  • 恭喜,接好孕
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复