在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

母亲节的大惊喜,接我好孕吧……

• 4月22用排卵试纸测有两条线很明显,同房了,也不抱希望。然后月经一直推迟没来,抱着最后一丝希望用zzy测了一下。结果就两条线了。我还不是不敢相信,因为我在年前被查出来有多囊卵巢综合症,那时候紧张的要死,都不知道怎么去治疗了。后面就一直顺其自然不去管他。备孕91天了。也没想过会突然怀上。去医院检查说B超看不到孕囊。可能是时间太短了,也有可能是要来月经了。现在还是很紧张。怕是宫外的。医生说再过几个星期去看看。太紧张了。。祝我好运吧。。

讨论区
  • 恭喜^ω^BC至少要40天以上才看得到哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,么么哒,你可以到大卫的优孕平台上推算你的预产期哦
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 子夜小仔仔 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接你好孕!
  • 恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • lyy小云 | 备孕中
    B超还太早,一般两个多月才去呢
  • 恭喜,也祝我这个月好孕
  • 假正经213 | 备孕中
    lyy小云 发表于 2016-05-08 15:20
    <br/>B超还太早,一般两个多月才去呢
    是吧。我也觉得是太早了才会查不出来。我都吓死了。
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接楼主好孕了
    假正经213 发表于 2016-05-08 15:23
    <br/>是吧。我也觉得是太早了才会查不出来。我都吓死了。
    别怕,那些概率太低,哪个医生这么不负责,让你这么早B超,我第一胎都到五十几天才去
  • 假正经213 | 备孕中
    lyy小云 发表于 2016-05-08 15:26
    <br/>别怕,那些概率太低,哪个医生这么不负责,让你这么早B超,我第一胎都到五十几天才去
    还说可能是宫外孕。真的吓死
  • 恭喜楼主哦,接好孕
  • 北北快来 | 备孕中
    接宝妈强大好孕哦,5月宝宝一定要来
  • -猪猪- | 备孕中
    接好孕,希望明年也能过母亲节
    假正经213 发表于 2016-05-08 15:31
    <br/>还说可能是宫外孕。真的吓死
    没事,别担心,等时间到再去,平时在家里自己测试纸,颜色加深正常一般都没事的
  • 恭喜你,传我好孕吧!过两天测,今天第八天,仍是白板。
  • w1454325415465 | 备孕中
    恭喜恭喜  接好孕
  • 恭喜楼主,接楼主好孕,希望我这月也能怀上健康聪明的宝宝,楼主宝宝健康成长哦
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复