在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万能的姐妹们这是怎么回事

• 升级论文

这个是昨天的B超图。有懂的妹子么
    讨论区
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    几周了,还小,看不到呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看孕囊有40天?太早了!超胎心等50天以后
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-08 14:59
    <br/>看孕囊有40天?太早了!超胎心等50天以后
    三月九号来的最后一次
  • q1454215793307 发表于 2016-05-08 15:23
    <br/>三月九号来的最后一次
    59天的B超单?孕囊偏小了,像40多天,再等几天看看吧,再没芽没心就是空囊了。
  • 再等等,如果在等10天还没有胎心胎芽,再考虑不好的,看你的孕囊大小,太小了!
  • 按说有两个月了,早就有胎心胎芽,如果你周期在45~50天左右你可以再等等,但是你的周期如果在30天左右,我建议你不用在等了,这个是胚胎发育不良!也就是空囊!
  • 这B超像我5周时候,我末次月经3月17,昨天去照B超,胎芽胎心都有了,不过我月经周期28天,所以不知道楼主周期是多少?
  • 为小家奋斗 发表于 2016-05-08 17:19
    <br/>这B超像我5周时候,我末次月经3月17,昨天去照B超,胎芽胎心都有了,不过我月经周期28天,所以不知道楼主周期是多少?
    月经老是推迟。
  • q1454215793307 发表于 2016-05-08 17:20
    <br/>月经老是推迟。
    还有希望。
  • eting. 发表于 2016-05-08 17:27
    <br/>再等等吧,楼主加油,我也在等。一起加油
    嗯、一起加油
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复