在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快帮我看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天下午测到阳,一直到今天也测都是阳,一直也没有变。不知道怎么回事。该怎么安排最好。下面的都是我验的,昨天到今天的,都是干了的。颜色好像浅一些了。姐妹们帮我看看吧。第一次这么认真备孕
    讨论区
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    你就都安排,等到转弱再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜娜妹呀! | 备孕中
    老公仔么么哒 发表于 2016-05-08 15:03
    <br/>你就都安排,等到转弱再安排一次
    就每晚安排吧。期待好孕
  • 如果激素水平正常的话,阳都不是,两条线一样深才是阳,检测线深过比对线是强阳,强阳还分强阳峰值,祝好孕
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-08 15:11
    <br/>如果激素水平正常的话,阳都不是,两条线一样深才是阳,检测线深过比对线是强阳,强阳还分强阳峰值,祝好孕
    都两天了,那是怎么回事啊?
  • 娜娜妹呀! 发表于 2016-05-08 15:24
    <br/>都两天了,那是怎么回事啊?
    你要观察几个月,或者结合B超一起判断
  • 娜娜妹呀! 发表于 2016-05-08 15:24
    <br/>都两天了,那是怎么回事啊?
    给你看看你的试纸<br/>
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-08 15:35
    <br/>给你看看你的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/04090a70b2eb46aafa58a0cb945d1376219458.jpg
    这些都是已经干了的<br/>
  • 平安快乐! | 备孕达人(大宝)
    如果你现在是周期第十五天以后,平时周期28天的话,我感觉你在昨天强阳了,今天转弱,大概昨天早上应该安排,转弱后12小时安排,白板在一次,就可以坐等开奖啦!希望帮到你
    w1436330281214 发表于 2016-05-08 15:37
    <br/>如果你现在是周期第十五天以后,平时周期28天的话,我感觉你在昨天强阳了,今天转弱,大概昨天早上应该安排,转弱后12小时安排,白板在一次,就可以坐等开奖啦!希望帮到你
    周期是月经完了几天吗?我今天是月经完了12天了。我是上个月22号来的,经期5天
  • 娜娜妹呀! 发表于 2016-05-08 15:36
    <br/>这些都是已经干了的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/e9a563ea6220b1c53b492a5c8fd21496281996.jpg
    你要拍照才好分辨
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-08 15:40
    <br/>你要拍照才好分辨
    这些是2号到5号的,就6号没有验,然后7号就阳了<br/>
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-08 15:35
    <br/>给你看看你的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/04090a70b2eb46aafa58a0cb945d1376219458.jpg
    你拍的都是刚验下来还没有干的是吧?
  • 娜娜妹呀! 发表于 2016-05-08 15:47
    <br/>你拍的都是刚验下来还没有干的是吧?
    30分钟以内,排卵试纸有说明的,你看见很清楚就可以拍照了
  • 娜娜妹呀! 发表于 2016-05-08 15:47
    <br/>你拍的都是刚验下来还没有干的是吧?
    你真心不懂可以去医院阴超看看
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-08 15:51
    <br/>30分钟以内,排卵试纸有说明的,你看见很清楚就可以拍照了
    弱了弱了,我都是很久了才拍的,我确实不懂,我也不知道去医院怎么弄法,这是第一次备孕,不过从刚开始的两条线颜色一样的时候我们就一直有安排,我现在又验了,弱了,不过我都是晚上安排的。等结果吧
    聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-05-08 15:51
    <br/>30分钟以内,排卵试纸有说明的,你看见很清楚就可以拍照了
    现在这次验,就明显浅了不少啊!那是拍了是吧?
    娜娜妹呀! 发表于 2016-05-08 15:39
    <br/>周期是月经完了几天吗?我今天是月经完了12天了。我是上个月22号来的,经期5天
    是第一天来月经开始算,那就是周期第十七天,我感觉你排卵了
    w1436330281214 发表于 2016-05-08 16:16
    <br/>是第一天来月经开始算,那就是周期第十七天,我感觉你排卵了
    恩 应该是排了,反正3号开始,一直有安排,就6号晚上没有,第二天早上都有安排了。应该不会错过吧
    娜娜妹呀! 发表于 2016-05-08 16:28
    <br/>恩 应该是排了,反正3号开始,一直有安排,就6号晚上没有,第二天早上都有安排了。应该不会错过吧
    频率有点高,最好按照我给你发的那个时间安排,因为太过频繁精子数量肯定会受影响的!祝咱们本月都好孕吧!我3号排的,等结果呢!不过什么症状都没有!烦恼!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复