在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的,大家帮忙看看

• 刚测的,大家帮忙看看有么?

讨论区
  • 好像有印,助加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 缘分快快来 | 备孕达人(大宝)
    好像看不到啊,太早了吧,同排
  • 497120304 | 备孕中
    缘分快快来 发表于 2016-05-08 14:17
    <br/>好像看不到啊,太早了吧,同排
    其实我也没看到。。唉,我周期短,再测不到就可以等例假了
    w1450864134788 发表于 2016-05-08 14:14
    <br/>好像有印,助加深
    真的么。。。希望是吧。在测不到我就要等例假了。每天纠结死了
  • 马甲nanbao | 备孕中
    你试一下用排卵试纸测
  • 看的眼花了
    一只乌鸦 发表于 2016-05-08 14:42
    <br/>看的眼花了
    我也眼花。。恨不得看新的试纸都是两条杠
    马甲nanbao 发表于 2016-05-08 14:40
    <br/>你试一下用排卵试纸测
    早上测的排卵弱弱阳。下午没测
  • 马甲nanbao | 备孕中
    497120304 发表于 2016-05-08 14:53
    早上测的排卵弱弱阳。下午没测
    我刚刚用排卵试纸测了,比昨天的要深一点。估计过两三天应该会有结果。
    马甲nanbao 发表于 2016-05-08 14:55
    <br/>我刚刚用排卵试纸测了,比昨天的要深一点。估计过两三天应该会有结果。
    加油!
  • XH椰子 | 备孕中
    现在时间还早,可以10天后再用晨尿检测吧,大卫的试纸还是很准的,加油!
  • 吖吖0411 | 备孕中
    测早了吧,大卫早孕试纸最早是在同房十天后测的
  • 好像没有啊,你30号排卵,现在测还比较早。你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看吧
    风化的石头 发表于 2016-05-08 15:11
    <br/>好像没有啊,你30号排卵,现在测还比较早。你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看吧
    明天都第九天了。。。等不及啊
  • 妤儿妈妈 | 备孕中
    我的只是排卵比之前加深一些,心急如焚
    q1458429764868 发表于 2016-05-08 15:29
    <br/>我的只是排卵比之前加深一些,心急如焚
    加深应该就有希望
    今天早上测了zzy白板,pl白板。唉!明天再来一天,还是白板就真的可以放弃了我。
  • 没有别着急会有的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复