在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最棒的母亲节礼物

• 26号排卵,本来是想过了10号姨妈日再测的,但是昨晚和今天早上老公都一直缠着想要,我没给。所以刚刚测了一下,如果没有的话晚上就不要拒绝老公了。结果,二宝真的来了。备孕一年多,想起来都是泪呀!
    要说症状,往月啥症状都有,就是没中,这个月啥症状都没有,结果中了。真要说有什么症状的话就是这几天该胸部涨痛了,现在一点也不涨。还有就是排卵期过了之后下身有点痒,有淡黄色白带,我一直以为是有炎症了。
    另外就是我去年10月做输卵管造影,结果是输卵管通而不畅,然后一直吃中药调理。心想着这个月要是不中,就重新造影,如果还是这样的结果,就回娘家看别人介绍的中医。
    结果,很感恩,很感谢,上天给了我最好的母亲节礼物!

讨论区
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    真羡慕,我也想要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卢卢小猪 发表于 2016-05-08 13:32
    <br/>真羡慕,我也想要
    亲,好孕传给你!
  • 恭喜恭喜楼主,祝加深,接本月宫内好孕!
  • michelle9588 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1455920630640 发表于 2016-05-08 13:41
    <br/>恭喜恭喜楼主,祝加深,接本月宫内好孕!
    谢谢,好孕传你!
  • 兔子先生的最爱 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜。祝加深,宫内好孕!
  • michelle9588 发表于 2016-05-08 13:42
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,好孕传你!
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 真羡慕,好孕传给我
  • 播星人6f895d8ffc | 备孕中
    恭喜,症状跟你一模一样,前几天都是白板,但是现在没敢测,想着十一号才姨妈,忍忍再测。希望能好孕!
  • 恭喜,接本月宫内好孕,羡慕啊
  • 恭喜宝妈!
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    s2138578691 发表于 2016-05-08 13:40
    <br/>亲,好孕传给你!
    谢谢,祝你和宝宝顺利健康
  • 你排卵后第几天有着床刺痛的?
  • 恭喜!接好孕
  • 恭喜接好孕
  • 恭喜恭喜 好羡慕呀 赶紧接你好孕 快把你的好孕传给我吧 希望我的小宝宝已经在我肚里了
  • 开心的米线 发表于 2016-05-08 13:48
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢,感恩。
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复