在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海哪里可以买到穿山甲粉?

• 今天看中医医生开了穿山甲粉但是要自己买,去了好几家药店都没有,有谁知道哪里可以买到的?
    讨论区
  • 中药店有吧,我吃着呢,大夫那直接就有,不过不是粉,是鳞片直接和其他药一起煮的,一副一百多,连吃3个月。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 穿山甲粉是什么作用呀 宝山中医医院可以开的啊
  • w1444740614631 | 备孕中
    穿山甲粉是活血散瘀,对输卵管炎症什么的很有效,特难喝,习惯了就好。
  • 亲爱哒宝宝 | 备孕中
    亲,你想要的话我可以转卖给你,我买4元一克,我买的直接是穿山甲鳞片,然后自己磨成的粉,本来打算吃的,没想到宫外孕切除了输卵管,等几个月要试管,现在买的穿山甲都没用了
  • 老牛ian | 备孕中
    上海宏汉中医门诊部有,你可以去买
  • ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-05-08 13:57
    <br/>中药店有吧,我吃着呢,大夫那直接就有,不过不是粉,是鳞片直接和其他药一起煮的,一副一百多,连吃3个月。
    去同仁堂问了下,我们去的那个门店也没有卖的,其它门店还没来得及去问
  • w1436359767511 发表于 2016-05-08 13:59
    <br/>穿山甲粉是什么作用呀 宝山中医医院可以开的啊
    治输卵管的,我去的龙华医院,他们说要自己买
  • 老牛ian 发表于 2016-05-08 15:21
    <br/>上海宏汉中医门诊部有,你可以去买
    谢谢!你去买过没啊,大概多少钱一克,今天是来不及了,要改天才能去了
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-05-08 14:23
    <br/>亲,你想要的话我可以转卖给你,我买4元一克,我买的直接是穿山甲鳞片,然后自己磨成的粉,本来打算吃的,没想到宫外孕切除了输卵管,等几个月要试管,现在买的穿山甲都没用了
    你那还剩多少?自己磨粉的话要用什么东西磨啊~
  • 老牛ian | 备孕中
    kicoa 发表于 2016-05-08 18:07
    <br/>谢谢!你去买过没啊,大概多少钱一克,今天是来不及了,要改天才能去了
    我调理就是找里面邵公权医生,吃了三个月,忘记多少钱了
    kicoa 发表于 2016-05-08 18:08
    <br/>你那还剩多少?自己磨粉的话要用什么东西磨啊~
    我的还没吃过,买的时候是250克,磨好后就不知道了,可能会少了一两克吧,我拿去同仁堂磨,那里的人交我用粗盐炒,炒过后我在家是用榨汁机的干磨杯自己磨的
    kicoa 发表于 2016-05-08 18:08
    <br/>你那还剩多少?自己磨粉的话要用什么东西磨啊~
    我们这边没你们那里贵,因为我们这边在云南又是挨着边境,我又是托熟人帮买的,所以才4元一克
  • kicoa 发表于 2016-05-08 18:03
    <br/>去同仁堂问了下,我们去的那个门店也没有卖的,其它门店还没来得及去问
    我家是山东的,我是在当地中药店看病时直接抓的中药,他们家就直接有。
  • 我以前胃不好,吃过穿山甲粉,就在家门口的药房买的,江苏,离你那很近的
  • q1430904985862 | 已育大宝
    祝大家都好孕,宝宝健健康康
  • 同仁堂有卖。东西质量很好。这个也分级别的。
  • ireneshenli 发表于 2016-05-09 13:04
    <br/>同仁堂有卖。东西质量很好。这个也分级别的。
    家里人今天中午在雷允上买到了,昨天去的个同仁堂门店没有卖的,我还说今天下班晚点再去其它门店问问的~
  • lucia365 发表于 2016-05-09 07:57
    <br/>我以前胃不好,吃过穿山甲粉,就在家门口的药房买的,江苏,离你那很近的
    嗯,谢谢喔!家里人今天帮我买到了
  • 亲爱哒宝宝 发表于 2016-05-08 19:57
    <br/>我们这边没你们那里贵,因为我们这边在云南又是挨着边境,我又是托熟人帮买的,所以才4元一克
    你有多少甲片
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复