在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带增多是怎么回事?

• 28号绒促,这几天怎么那么多白带啊?是快要来月经了吗?
    讨论区
  • 蘑菇来个小蘑菇 | 备孕达人(大宝)
    我25号绒促 最近白带也多。。。你试纸测了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蘑菇来个小蘑菇 发表于 2016-05-08 12:30
    <br/>我25号绒促 最近白带也多。。。你试纸测了吗
    5号6号有粉印,七号白板,今天测的刚开始白板,过了好几个小时忍不住又看了一眼,有点意念灰,你测了吗?
  • 有可能是怀孕了
  • 但愿如此吧,这几天都快神经了
  • 我是吃药促排,我也是白带多了很多,内裤都是湿的。都三天了,是第一次促。以前月经前也会多一点点白带,但是只有一两天,哎
  • 10指相扣 发表于 2016-05-08 13:57
    <br/>我是吃药促排,我也是白带多了很多,内裤都是湿的。都三天了,是第一次促。以前月经前也会多一点点白带,但是只有一两天,哎
    恩我也是,好几天了。
  • 10指相扣 发表于 2016-05-08 13:57
    <br/>我是吃药促排,我也是白带多了很多,内裤都是湿的。都三天了,是第一次促。以前月经前也会多一点点白带,但是只有一两天,哎
    你什么时候排的
  • 好孕快快来喽 发表于 2016-05-08 14:19
    <br/>你什么时候排的
    25早上七点多
  • 10指相扣 发表于 2016-05-08 14:19
    <br/>25早上七点多
    测早孕试纸了吗?
  • 好孕快快来喽 发表于 2016-05-08 14:20
    <br/>测早孕试纸了吗?
    白板,排卵试纸弱阳,我再想是促排导致的结果吧,
  • 10指相扣 发表于 2016-05-08 14:21
    <br/>白板,排卵试纸弱阳,我再想是促排导致的结果吧,
    也许吧,再过几天看看
  • 我来月经了,看来白带多,乳头痛,都是假的,哎,又准备第二次促排吧
  • 10指相扣 发表于 2016-05-09 13:21
    <br/>我来月经了,看来白带多,乳头痛,都是假的,哎,又准备第二次促排吧
    恩加油
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复