在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢长期闭经,吃了很多中药还是不来可怎么办啊

• 我几进崩溃了
    讨论区
  • 吃黄体酮胶囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448352076947 | 备孕中
    急要孩子的话可以选择西医,中医的话比较复杂吧!要看你找的中医给你开的药有没有对症~
  • 风华绝代佳人 | 备孕中
    是的啊,着急要孩子,就西医吧
  • w1460019786471 | 备孕中
    q1448352076947 发表于 2016-05-08 13:23
    <br/>急要孩子的话可以选择西医,中医的话比较复杂吧!要看你找的中医给你开的药有没有对症~
    西药吃过促排卵的克罗米芬,没成,之后有个医生说我已经形成真性的多囊了,不能再吃西药促排卵了!
    黄爱心 发表于 2016-05-08 12:12
    <br/>吃黄体酮胶囊
    没敢吃西药啊
  • w1460019786471 发表于 2016-05-08 20:43
    <br/>没敢吃西药啊
    中药太慢也不一定见效,西药效果快
    黄爱心 发表于 2016-05-08 20:45
    <br/>中药太慢也不一定见效,西药效果快
    我吃了太多的中药了心里比吃进肚子里的药还苦,这条路走的太辛苦了,现在真的是看不到任何希望
  • w1460019786471 发表于 2016-05-08 20:52
    <br/>我吃了太多的中药了心里比吃进肚子里的药还苦,这条路走的太辛苦了,现在真的是看不到任何希望
    我吃半年中药没有看到效果  果断放弃投奔西药唉,促排估计是多囊的唯一出路了
    黄爱心 发表于 2016-05-08 20:53
    <br/>我吃半年中药没有看到效果  果断放弃投奔西药唉,促排估计是多囊的唯一出路了
    你现在调理的怎么样了!我之前吃了3次克罗米芬都失败了,因为是西药对卵巢的刺激很大,现在不敢再吃了!
    你现在调理的怎么样了
  • 晨晨美美 | 备孕达人(二宝)
    想要孩子就直接西医 中医调理很慢的
    w1460019786471 发表于 2016-05-08 20:43
    <br/>西药吃过促排卵的克罗米芬,没成,之后有个医生说我已经形成真性的多囊了,不能再吃西药促排卵了!
    每个女性都有生孩子的权利,多囊只是怀孕的几率比一般人低了点,加油
    晨晨美美 发表于 2016-05-08 21:05
    <br/>想要孩子就直接西医 中医调理很慢的
    我吃了太多的中药,促排卵的西药也吃过,还是不行,为什么这些药物在我身体里就不发挥作用呢
    q1448352076947 发表于 2016-05-08 21:06
    <br/>每个女性都有生孩子的权利,多囊只是怀孕的几率比一般人低了点,加油
    5年多了,我依旧没有盼到宝贝的到来
  • w1460019786471 发表于 2016-05-08 20:59
    <br/>你现在调理的怎么样了!我之前吃了3次克罗米芬都失败了,因为是西药对卵巢的刺激很大,现在不敢再吃了!
    我吃克罗米芬作用不大,都加大吃一天两颗了还不长卵泡,打针了这个月,打的尿促打了七针,5号排卵了,现在在等待开奖中
    w1460019786471 发表于 2016-05-08 21:12
    <br/>5年多了,我依旧没有盼到宝贝的到来
    你胖吗?有运动?饮食作息规律?
  • 我去年诊断的多囊,西药确实见效快,不过几经周折选择了中医,从年前开始吃中药,我觉得中药还是有用,我现在可以自己来月经,估计是医生的问题,我之前试过好几个中医,对我没什么用
  • 空空快来 | 备孕中
    同多囊、同样闭经、西药吃过一段时间没有怀、吃了药就来不吃就不来!现在中药调理呢!上个月29号自然来了!很开心!加油!咱们一定会好孕的!
    空空快来 发表于 2016-05-08 22:33
    <br/>同多囊、同样闭经、西药吃过一段时间没有怀、吃了药就来不吃就不来!现在中药调理呢!上个月29号自然来了!很开心!加油!咱们一定会好孕的!
    我现在真不知道该怎么办了,我是瘦多囊,吃了太多中药,走了太多地方求医,换了自己都不记得多少中医,不知道为什么在我身上就没有效果,每次抱着希望却又一次次失望!心里的苦不知道能和谁说
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复