在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

守得云开见月明,你好,我的宝贝

• 升级论文

来这里已经几个月了,15年11月第一次备孕,周期35-50天不等,由于周期长,机会自然也比别人少,而且排卵也不容易把握,前几个月都失败了。
    失败没什么好说的了,不知道是时间不对还是缘分不到,尤其3月还做了卵泡监测也没中,特别失落。重点说说这个月不同的吧。
    排卵期按照造造上的提示,一共7天,安排了5次,月经过后每到周末和老公去走路,一万步以上,平时上班忙没时间,就临睡觉前做50个仰卧起坐。
    买了双鲸的天然维生素e,和老公每天一粒,偶尔加班到半夜会忘了吃,另外给老公买了番茄红素,提高精子活力
    17号a了一次,本想释放一下陈旧的精子,结果18号就有白带拉丝,当天排卵还是弱弱阳,19号转阳,晚上a一次,20强阳,a一次,21转阳,再a一次,22更弱了,休息一天,结果23试纸又有转阳的趋势,又a一次。至此本月爱爱结束。24号测排卵,还是没有转弱的意思,当时还有点灰心,怕黄素化了,25加班到半夜,回家也没测,之后就没再测也没再a过。
    下面是症状了:20号觉得右侧小腹咕噜噜的,老公还说别已经怀了,我说不可能,今天才强阳,22号晚上做梦,能到一条蛇爬到我胳膊上,跟老公说,他说是胎梦!我心里也希望是,但还是不敢抱太大希望。25-27三天,口渴的要疯了,750毫升的杯子,一天至少十杯,还是渴的不行,鼻子轻微流鼻涕,28号就没事儿了。28号上午,坐着开会,觉得小腹突然针刺般疼痛,持续20分钟,后来中间休息去厕所,发现半个指甲盖大小浅粉色在纸巾上,当时想可能是着床,又没敢多想。再后来29号一直到5.4姨妈日,都是越来越强烈的姨妈感,感觉分分钟就要来了,肚子疼,5号姨妈过期第一天,貌似好一点了,直到今天测试纸,小肚子姨妈感频率已经由一天二三十次到现在的五次左右。但是胸涨疼还是那么疼,不敢碰。
    试纸一直没有测,一来怕失望,二来觉得不可能怀,排卵试纸都没有变弱,说不定都没有排卵。
    今天月经超期第五天了,早上终于忍不住,测了三种,都是秒红,但还不是强阳,我想我的小猴子宝贝真的来了。
    说了好多,其实想告诉大家,都会怀的,真的只是时间和缘分的问题,做好准备工作,排卵期多做功课,一定没有问题!姐妹们加油!也希望我的宝贝能健康成长,保佑我宫内好孕,顺利渡过整个孕期!

讨论区
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    忘了说,我86的头胎,也是大龄了,所以大家一定要有信心喔!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接宫内好孕!
    啊啦小小孩 发表于 2016-05-08 11:56
    <br/>恭喜!接宫内好孕!
    传你好孕亲!
  • &糖宝& | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕来
  • loishome | 备孕中
    恭喜恭喜   恭喜宝妈    接宝妈强大好孕      祝宝妈一切顺利
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • w1444447393562 | 备孕中
    恭喜、接好孕,我84的还没头胎。
  • q1434368647324 | 备孕中
    恭喜宝妈,接好孕咯
    &糖宝& 发表于 2016-05-08 12:07
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕来
    传你好孕亲!本月一定好孕!
    s2698396282 发表于 2016-05-08 12:34
    <br/>恭喜恭喜   恭喜宝妈    接宝妈强大好孕      祝宝妈一切顺利
    谢谢亲,传你好孕亲!本月一定好孕!
    玲玲~小猴子 发表于 2016-05-08 12:49
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕亲!
    w1444447393562 发表于 2016-05-08 12:49
    <br/>恭喜、接好孕,我84的还没头胎。
    不要着急亲,宝贝很快就会来的!加油!传你好孕!
    q1434368647324 发表于 2016-05-08 12:52
    <br/>恭喜宝妈,接好孕咯
    谢谢亲,传你本月好孕!
  • q1434368647324 | 备孕中
    喵喵小豆豆 发表于 2016-05-08 12:57
    <br/>谢谢亲,传你本月好孕!
    收到!收到!谢谢宝妈
  • w1444447393562 | 备孕中
    喵喵小豆豆 发表于 2016-05-08 12:56
    <br/>不要着急亲,宝贝很快就会来的!加油!传你好孕!
    谢谢,谢谢,接你好孕。
  • 恭喜恭喜,接棒。
  • 大龄,心太累了,接楼主好孕!
  • 恭喜宝妈!超强孕气
  • 恭喜恭喜!接你好孕!
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复