在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周了,头晕,干呕

• 孕6周了,这几天干呕的厉害,大家有什么好的止吐方法吗
    讨论区
  • 少吃多餐,吃了吐了再吃点*^_^*我目前5周多,目前是干呕打嗝的反应,希望不要有孕吐。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小魔叮叮 发表于 2016-05-08 10:16
    <br/>少吃多餐,吃了吐了再吃点*^_^*我目前5周多,目前是干呕打嗝的反应,希望不要有孕吐。
    我这两天基本看到饭菜就恶心,受不了了
  • s5335398071 发表于 2016-05-08 10:21
    <br/>我这两天基本看到饭菜就恶心,受不了了
    我还没有,不过我怀大宝贝时孕吐就是很厉害,挺过来的*^_^*做妈妈不容易啊!
  • 能喝茶吗?好像听说过
  • 长颈鹿123 发表于 2016-05-08 10:30
    <br/>能喝茶吗?好像听说过
    白开水可以的,茶叶好像不行
  • 小魔叮叮 发表于 2016-05-08 10:25
    <br/>我还没有,不过我怀大宝贝时孕吐就是很厉害,挺过来的*^_^*做妈妈不容易啊!
    我第一胎啊,各种头晕恶心,呕吐,天呐
  • 怀大宝全程只吐过一次,现在二宝五周,目前除了不想吃东西没其他反应。
  • 我也是各种恶心,但是吐不出
  • 恭喜亲,妥妥的接住你的好孕。你的好孕今天助我一臂之力,我今天移植的胚胎着床扎根在我子宫里,健康顽强的生长。
  • w1461808577693 | 备孕中
    我现在6周加3天,也是胃部不舒服,不能看到肉类,只想吃青菜稀饭水果,特别爱吃桃子。有时想吐,我就深吸一口气,然后就下去了
  • 我也是想吐,烧心厉害,不想吃东西,但是又饿,周末休息在家还好,想到明天周一要上班就头大……
  • 吃点苏打饼干~干馒头片,话梅,复合维生素都可以缓解~
  • 怀大宝42天开始吐的一塌糊涂,输液过来的到6个月,7个月开始狂吃东西,二宝现在5w+3,目前为止胃口还好,就是早上起来会干呕,饿的时候会恶心,偶尔会头晕,昨天还感冒了,不知道是孕期的感冒症状还是真感冒,没敢吃药,睡了一天,希望这胎不吐啊…反正就是哪哪都不舒服
  • t1460127720636 | 产后(大宝)恢复期
    here0605 发表于 2016-05-08 10:53
    <br/>怀大宝全程只吐过一次,现在二宝五周,目前除了不想吃东西没其他反应。
    我是有点累,然后变得很早就睡觉了,其他没有了,如果不是试纸告诉我怀我都不觉得,我都没验血和B超
  • w1461808577693 发表于 2016-05-08 13:05
    <br/>我现在6周加3天,也是胃部不舒服,不能看到肉类,只想吃青菜稀饭水果,特别爱吃桃子。有时想吐,我就深吸一口气,然后就下去了
    今天突然想吃肉,买了快一斤,放点辣椒大蒜小炒,一个人一餐吃完了
  • 健康小肥 | 备孕中
    我也想找人教我,好辛苦
  • 深呼吸很有用,大力的吸,忍著幾秒,再呼!我不舒服時這樣就好了!
  • 怀大宝时,没有怎么难受。这个现在6周多,已经一星期了,早上干呕,看到东西就不想吃,不吃饿,吃了胃胀,但是不会吐,有时候觉得还不如吐出来呢。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复