在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊有做试管的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人在多囊路上断断续续四年了  一直促排  效果不佳  想试管或者继续促排 一直犹豫不决,望你们提点建议  多谢

最佳答案

chingching623 查看完整内容

我是多囊!结婚6年了!从刚结婚就开始看!一开始也是促排!但效果不好!卵泡要么不长要么就长很多!后来就选择了试管!试管检查发现老公精子也不太好!吃了药做了一代!取了16个卵子配成14个胚胎!有养囊!一共移植了4次,有生化有没有着床!后来又继续中药调理了2年!再促排效果比以前好!至少可以排卵!连着促排了5个月怀上双胎!现在快11周! ...
    讨论区
  • 我是多囊!结婚6年了!从刚结婚就开始看!一开始也是促排!但效果不好!卵泡要么不长要么就长很多!后来就选择了试管!试管检查发现老公精子也不太好!吃了药做了一代!取了16个卵子配成14个胚胎!有养囊!一共移植了4次,有生化有没有着床!后来又继续中药调理了2年!再促排效果比以前好!至少可以排卵!连着促排了5个月怀上双胎!现在快11周!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暂时不考虑试管。。。
  • swingpeipei010 | 备孕中
    chingching623 发表于 2016-05-08 10:17
    <br/>我是多囊!结婚6年了!从刚结婚就开始看!一开始也是促排!但效果不好!卵泡要么不长要么就长很多!后来就选择了试管!试管检查发现老公精子也不太好!吃了药做了一代!取了16个卵子配成14个胚胎!有养囊!一共移植了4次,有生化有没有着床!后来又继续中药调理了2年!再促排效果比以前好!至少可以排卵!连着促排了5个月怀上双胎!现在快11周!
    亲,可以连促5次吗?我促了三次没中医生就让休息了。还有,你查过输卵管吗?
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-08 10:24
    <br/>亲,可以连促5次吗?我促了三次没中医生就让休息了。还有,你查过输卵管吗?
    本来我在中医那边促排!一开始也说只能连着三个月!后来她又建议我和生殖中心医生配合促排!说可以连着促6个月!然后中西医配合促排了2次怀上
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    多囊...促排6次没成功...转试管...一次成功...已经五个半月了...我是觉得能早点试管还是早点试管...
  • 正在进行最后一次促排,没中就休息2个月准备人授了,医生说我这样人授也可能不中,反正人授3次没中就直接试管,不等了
  • suifengfei | 备孕中
    回复 ριйGκī
    <br/>多囊...促排6次没成功...转试管...一次成功...已经五个半月了...我是觉得能早点试管还是早点试管... ...
    <br/><br/>大夫说概率都不高  所以我很犹豫了
    <br/>
    回复 c-xiangna
    <br/>正在进行最后一次促排,没中就休息2个月准备人授了,医生说我这样人授也可能不中,反正人授3次没中就直接试 ...
    <br/><br/>做人授  说明你的卵泡挺好的吧
    <br/>
    回复 swingpeipei010
    <br/>亲,可以连促5次吗?我促了三次没中医生就让休息了。还有,你查过输卵管吗? ...
    <br/><br/>就是内分泌不正差不正常  其它没问题    促排了11次了 才有三次排的
    <br/>
    回复 chingching623
    <br/>我是多囊!结婚6年了!从刚结婚就开始看!一开始也是促排!但效果不好!卵泡要么不长要么就长很多!后来就 ...
    <br/><br/>做试管也不一定效果好 对吗?
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    suifengfei 发表于 2016-05-08 12:43
    <br/><br/><br/>大夫说概率都不高  所以我很犹豫了
    <br/>
    我医院给的成功率是40%-50%...试管总的来说成功率是最高的...自然怀孕的话...不管是促排还是人授一个周期就一两个优势卵泡...你也看了四年了...时间也不短了...我之前看了三年...促排看不到希望就果断试管...试管总归是最后一条路...而且也不是那么好走的...压力大...
  • suifengfei 发表于 2016-05-08 12:44
    <br/><br/><br/>做人授  说明你的卵泡挺好的吧
    <br/>
    和你差不多,正在促排第九次了,上个月排了两个,没中,上上个月是两个超大泡,排了没中,可能老化了。之前六次也不好,不是过激就是长不起来,第一次是中了生化。心累,想直接试管又不可以,准备人授三次先吧
  • suifengfei 发表于 2016-05-08 12:46
    <br/><br/><br/>做试管也不一定效果好 对吗?
    反正我试管没有成功,现在促排自己怀上了!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复