在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号排卵,你们中了吗?

• 排卵后每天一个试纸。不敢套症状,姐妹们你们怎么样?有没有测到?
    讨论区
  • 我的晨曦之光 | 已育大宝
    28号强阳功课,29号转弱后再次功课。后来一直到2号又功课在。不知道这次能不能中,这几天好紧张呀。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

不敢套症状。太紧张
  • 我昨天测了 没有
  • 公主婷婷 | 备孕中
    哪那么快呀
    公主婷婷 发表于 2016-05-08 09:43
    <br/>哪那么快呀
    亲爱的你紧张吗?这几天我都好紧张。不知道怎么回事
  • 公主婷婷 | 备孕中
    w1460075183232 发表于 2016-05-08 09:46
    <br/>亲爱的你紧张吗?这几天我都好紧张。不知道怎么回事
    不能太紧张,我是刚排卵
  • 昶妈 | 备孕中
    早上测了,白板,过几天再测吧
  • w1457954249405 | 备孕中
    我也是白板,再等等吧
  • 同排,今早测到大卫亲妈灰。不知道靠不靠谱。宝妈帮我看看<br/>
  • 医生
    如果月经周期正常的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
    q1453214637939 发表于 2016-05-08 09:52
    <br/>同排,今早测到大卫亲妈灰。不知道靠不靠谱。宝妈帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/1b7f6a70cbf0180d0bd072d77a8fc6a3733389.jpg
    你好快呀,我这几天都紧张睡不好。备孕真的身心疲惫
    w1457954249405 发表于 2016-05-08 09:50
    <br/>我也是白板,再等等吧
    嗯嗯,希望我们都能等来漂亮双杠
    林子宝宝11 发表于 2016-05-08 09:52
    <br/>如果月经周期正常的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
    有些人已经开奖了,好快,我更是紧张了
  • 白板,心碎一地
  • q1453214637939 发表于 2016-05-08 09:52
    <br/>同排,今早测到大卫亲妈灰。不知道靠不靠谱。宝妈帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/1b7f6a70cbf0180d0bd072d77a8fc6a3733389.jpg
    怀了
  • 夏雪cool | 备孕中
    同排,PSLZ跟ZZY大白板
    辛怡幽香1126 发表于 2016-05-08 10:02
    <br/>怀了
    你测出来啦?恭喜恭喜恭喜
  • 白板plsz也逐渐转弱
    梦醒fei 发表于 2016-05-08 09:55
    <br/>白板,心碎一地
    不知道还有没有希望
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复