在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三天了,试纸还不加深,会不会有问题?

• 去年10月胎停过一次,现在又测到两条,但是三天了都不见加深,是不是保不住了?是不是要去查下孕酮和HCG?末次月经是4.7

讨论区
  • 爱你不改别 | 备孕中
    恭喜恭喜   加深了    接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接本月宫内健康好孕!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    一天对比一根就够了。还是有加深的,去医院查个血也行
  • 有加深别担心放松心情,楼主传我本月宫内好孕哦
  • 周蛋蛋的老婆 | 备孕中
    不放心去医院验个血
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-08 08:50
    <br/>有加深别担心放松心情,楼主传我本月宫内好孕哦
    嗯嗯…祝你好孕
  • 谢谢大家…明天去验下…
  • 思冬木 发表于 2016-05-08 09:44
    <br/>嗯嗯…祝你好孕
    谢谢亲爱哒接的稳稳本月宫内好孕哦
  • 别担心,我也这样,从网上查每个人不同,我有个同事怀孕时也这样,宝贝已经二岁了。有空去医院查一下吧,我的是hcg偏低,我的医生说让两天后去看是不是翻倍。放平心态,多吃点雌激素多的。
  • irissss888 | 备孕中
    恭喜楼主 传递好孕
  • 恭喜接好孕
  • 今天检查了,情况不客观,医生开了药…努力<br/>
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    思冬木 发表于 2016-05-09 18:34
    <br/>今天检查了,情况不客观,医生开了药…努力<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/5b201d5c9788f0b71b38d1bcb497280e725100.jpg
    孕酮偏低。HCG也不高,医生开了什么药?
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    去医院看看吧
  • 小崔宝 发表于 2016-05-11 00:07
    <br/>孕酮偏低。HCG也不高,医生开了什么药?
    黄体酮,维E和孕康
  • baoanny 发表于 2016-05-09 14:41
    <br/>别担心,我也这样,从网上查每个人不同,我有个同事怀孕时也这样,宝贝已经二岁了。有空去医院查一下吧,我的是hcg偏低,我的医生说让两天后去看是不是翻倍。放平心态,多吃点雌激素多的。
    什么是雌激素多的?
  • 第六天终于强阳了…期待宫内好孕…继续吃药保胎<br/>
  • 思冬木 发表于 2016-05-11 05:15
    <br/>什么是雌激素多的?
    亲你这是怀孕多少天去的医院
  • 思冬木 发表于 2016-05-11 05:15
    <br/>什么是雌激素多的?
    黄豆,牛奶。网上查的。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片