在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg试纸不加深,请懂的姐妹看一下。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    hcg这几天都不加深,是不是不正常,是不是很危险啊?

最佳答案

小崔宝 查看完整内容

35天了还这个色是不太理想,去医院查下数值吧
    讨论区
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    35天了还这个色是不太理想,去医院查下数值吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• looca | 备孕中
    一天测一个,多余的扔了比对下,别测那么多混乱
  • 一天一根,最好是同一时段,然后隔天相对比,有加深就没问题
  • looca 发表于 2016-05-08 08:16
    <br/>一天测一个,多余的扔了比对下,别测那么多混乱
    我也是比较心急,就早晚测了下。
  • 小崔宝 发表于 2016-05-08 08:43
    <br/>35天了还这个色是不太理想,去医院查下数值吧
    嗯,现在正在去医院的路上,太担心了,谢谢!
  • here0605 发表于 2016-05-08 08:23
    <br/>一天一根,最好是同一时段,然后隔天相对比,有加深就没问题
    同一时间段要有尿有点困难呢,颜色在一天之内,还会变化比较大吗?
  • 大卫反应慢,加深还可以,恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • looca | 备孕中
    w1448709572511 发表于 2016-05-08 08:45
    <br/>我也是比较心急,就早晚测了下。
    扔了多余的
  • 海星水月 发表于 2016-05-08 08:48
    <br/>大卫反应慢,加深还可以,恭喜恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
    谢谢,有你这句话,我没那么担心了。在等医院验血结果了,看数值好不好。
  • 小崔宝 发表于 2016-05-08 08:43
    <br/>35天了还这个色是不太理想,去医院查下数值吧
    这值怎么样?<br/>
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    w1448709572511 发表于 2016-05-08 14:07
    <br/>这值怎么样?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/b409bc8f01f1ddff69da7333b6bb5d38776286.jpg
    孕酮可以,HCG偏低了。隔两天再去查一次
  • 小崔宝 发表于 2016-05-08 14:09
    <br/>孕酮可以,HCG偏低了。隔两天再去查一次
    好的,谢谢!医生让明天去哟。
  • 你几号排卵?
  • 得醉生活 发表于 2016-05-09 14:04
    <br/>你几号排卵?
    23-24号哦
  • 还好呀,主要看翻倍就好,hcg我比你低,但翻倍了。
  • 得醉生活 发表于 2016-05-09 14:04
    <br/>你几号排卵?
    昨天和今天都验了血,医生说值还好,放心多了。<br/>
  • 是的,我的比你低,事实上你的月经周期比较长,事实上排卵比较晚,一点都不用担心的。只要翻倍好。
  • 得醉生活 发表于 2016-05-09 15:09
    <br/>是的,我的比你低,事实上你的月经周期比较长,事实上排卵比较晚,一点都不用担心的。只要翻倍好。
    谢谢  我会继续验验孕棒看加深情况 我平常月经周期一般是30-37天
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复