在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈有血块是正常的吗!

• 如题,和朋友聊天聊到姨妈,朋友说她几乎从来不会有血块,偶尔吃凉肚子不舒服才有。楼主惊呆,回忆自己自从有大姨妈,每次都有血块啊!!而且以为大家都这样呢!每片姨妈巾都有两三小块,而且流出时有明显感觉。想问亲爱的姐妹,这种是正常的吗?是不是宫寒的表现,要不要调理,会不会影响要宝宝?谢谢大家!
    讨论区
  • 我也是这样一直以为有血块是正常的我是血块多过血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也一直认为有血块是正常的我是血块多过血
  • 每次来例假期,前2一3天每天喝杯红糖,直至例假结束,就有所缓解。也可暖子宫,又排污血。
  • w1461250966798 发表于 2016-05-08 08:31
    <br/>我也是这样一直以为有血块是正常的我是血块多过血
    啊,血块多过血有点夸张吧,亲月经几天啊?
  • 默泽 发表于 2016-05-08 08:44
    <br/>每次来例假期,前2一3天每天喝杯红糖,直至例假结束,就有所缓解。也可暖子宫,又排污血。
    谢谢亲爱的,喝红糖水的习惯看来要坚持啊!
  • 我和你一样啊,不知道是不是宫寒,吃了暖宫丸也没什么明显改善,发愁,备孕未果
  • 颜大大小小 | 备孕中
    我也是姨妈一直有血块,也觉得是正常的,大宝4岁了,现在怀着二宝5周
  • 蓝色天堂~小x 发表于 2016-05-08 09:13
    <br/>谢谢亲爱的,喝红糖水的习惯看来要坚持啊!
    恩,是的。
  • 颜大大小小 发表于 2016-05-08 09:48
    <br/>我也是姨妈一直有血块,也觉得是正常的,大宝4岁了,现在怀着二宝5周
    听亲爱的这么说就放心多了!
  • 美怡真 发表于 2016-05-08 09:20
    <br/>我和你一样啊,不知道是不是宫寒,吃了暖宫丸也没什么明显改善,发愁,备孕未果
    我也是备孕无果才注意月经情况,注意保暖,喝红糖水,加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复