在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性别测试卡到底准不准呀!测试的结果显示蓝色

• 昨天忍不住买了性别测试卡测了下显示蓝色!不知道准不准!真希望是准的这样就能如愿儿女双全了!
    讨论区
  • 一半准吧,毕竟只有两种性别,碰巧准了也可能,只能说医学还没有证明尿可以测男女,而且国外B超医生都是主动告诉男女的,生产这个产品也卖不掉,那些商家难道专门卖到中国

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妤儿妈妈 | 备孕中
    因为中国重男轻女严重啊
  • 楼楼哪里买测卡
  • 包包宝宝bb 发表于 2016-05-11 14:19
    <br/>楼楼哪里买测卡
    微信上买的!不知道准不准!很多人说不准的!
  • 我今天测出2种结果
  • 果果* 发表于 2016-05-16 17:57
    <br/>我今天测出2种结果
    不会吧!看来这个不能全信!
  • q1444302224934 发表于 2016-05-16 19:28
    <br/>不会吧!看来这个不能全信!
    测卡去年我朋友和我亲妹准了。不知道是巧合么?
  • 我是啊药水和测卡结果不同
  • 果果* 发表于 2016-05-16 19:54
    <br/>我是啊药水和测卡结果不同
    我只用了一种!说是美国进口卡黑色的那种!又找不到私人做B超的地方、二胎压力好大!你几个月了?
  • 果果* 发表于 2016-05-16 19:53
    <br/>测卡去年我朋友和我亲妹准了。不知道是巧合么?
    也许真如她们所说的只是巧合吧!真希望我的也是准的!能凑个好字
  • 我也是二胎呀!头胎也是女儿
  • q1444302224934 发表于 2016-05-16 22:18
    <br/>我只用了一种!说是美国进口卡黑色的那种!又找不到私人做B超的地方、二胎压力好大!你几个月了?
    我才40多天。我们这就很多医院B超可以看。希望如愿
  • 一二三四五六七@ 发表于 2016-05-17 12:58
    <br/>我也是二胎呀!头胎也是女儿
    我也是二胎。
  • 果果* 发表于 2016-05-17 16:24
    <br/>我才40多天。我们这就很多医院B超可以看。希望如愿
    我们这里很少查的很严!没认识的根本找不到可以查的地方!希望我们都能如愿
  • q1444302224934 发表于 2016-05-17 16:27
    <br/>我们这里很少查的很严!没认识的根本找不到可以查的地方!希望我们都能如愿
    你几个月了?我会看肚型。
  • q1444302224934 发表于 2016-05-17 16:27
    <br/>我们这里很少查的很严!没认识的根本找不到可以查的地方!希望我们都能如愿
    你几个月了?我会看肚型
  • 果果* 发表于 2016-05-17 18:49
    <br/>你几个月了?我会看肚型
    我五个多月了
  • q1444302224934 发表于 2016-05-17 19:11
    <br/>我五个多月了
    5个月,我会看,发个正面和侧面的。
  • 刚买了测试卡,还没用。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复