在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停了现在流血和姨妈一样多要去医院吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    10周的B超胎停了,医生也不确定让等一个星期在看期间吃了孕酮和保胎药,过了一个星期见没什么不舒服的就没去检查,一直施到12周,医生确定胎停了,预约了星期一做人流开了米非司酮四片让星期天吃,现在感觉肚子有点痛和来姨妈的一样现在要去医院吗还是在等等
    讨论区
  • 去医院!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462601333223 发表于 2016-05-07 23:27
    <br/>去医院!
    去了挂了急诊科医生说没有麻醉的我怕疼,她说有些人可以自己排出来的,我想让它自己排出来,明天星期天计划生育又不上班,只能等星期一了
  • 我吃完米非,肚子疼往下坠。没几下就胚芽就下来啦,然后去有痛清宫的,就几分钟,护士说话,渐渐就忘记痛啦,
  • 宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-08 06:00
    <br/>我吃完米非,肚子疼往下坠。没几下就胚芽就下来啦,然后去有痛清宫的,就几分钟,护士说话,渐渐就忘记痛啦,
    昨晚折腾到半夜什么都没吃自己出来了,
  • q1432280998896 发表于 2016-05-08 07:00
    <br/>昨晚折腾到半夜什么都没吃自己出来了,
    我是晚八点吃的。然后9点多开始开始出血。快10点胚芽掉出来的。
  • 宝贝跳跳的妈妈 发表于 2016-05-08 07:11
    <br/>我是晚八点吃的。然后9点多开始开始出血。快10点胚芽掉出来的。
    你之前的出血,孕囊可能也有点松动了,所以你吃药就掉得快了,昨晚十点多我还没觉得不舒服的就像来姨妈一样我就去挂了个急诊,我当时挺怕清宫的也问了医生了,她只说有些人可以自己流掉,她说我的孕囊已经松了不用吃药(米非司酮),说吃药血流的多,要么现在清宫要么回家等给我两个选择,我觉得既然孕囊松了自己回家等吧,回到家大概半夜十二点了,上厕所排了好多血块,肚子由瘾痛变成了持续性痛这个痛还是能在我的接受范围内,但血量比月经平时多点,一直这样到后半夜三点多钟肚子痛得好厉害,痛得一直想拉肚子,又跑了几趟厕所还是没出来,又回床上趟下休息,到了差不多四点感觉好像有血块东西要出来跑厕所还以为是血块结果出来了孕囊,孕囊出来了一会肚子没那么疼了血也不多就没上医院,等星期一在去看看流出来完了没,亲医生给你清宫术后吃什么药没
  • q1432280998896 发表于 2016-05-08 07:55
    <br/>...
    我是12周做nt去查停在9周3天啦,孕囊大。胎牙2.7cm。医生说下不来,就要用钳夹术。谁知米非吃完就下来啦,本来第二天吃米嗦的,本来是想等第二天清宫的,因为有麻药。最后医生说。一会大出血,还是要清,最后就去啦。下来开的,头孢和益母草颗粒。第10天复查还有点,又让我买的新生化颗粒。说可吃可不吃,我吃啦一盒。
  • 我的也是12周,我的可能停在10这样,之前胚胎发育也缓慢六十九天了才长0.2厘米的胎芽,医生给开了孕酮和保胎吃一个星期,药吃完了没去复查因为觉得没有什么不舒服的就施到了11W+6,去复查胎停了,医生问要不要预约无痛人流,我就让医生安排时间,做无痛人流前要做血常规验白带做心电图,其他检验合格了只有心电图没过关,医生不敢给我做无痛人流了,因为心电图没过关不能麻醉,做心电图的前晚没休息好,晚上没睡着第二天又跑医院做各种检查我还没得休息下就到我做心电图了所以出来的结果不好,医生让等几天在去看,我觉得我自己不可能有问题的不想等了,休息了一天又跑医院做心电图复查结果出来又好了,立马预约手术,我们这边星期天计划生育门诊不上班,只能等星期一了,结果昨晚半夜孕囊自己出来了,这样的结果也挺好的少受罪虽然半夜肚子痛的很厉害,这对子宫也比较好
  • q1432280998896 发表于 2016-05-08 00:02
    <br/>去了挂了急诊科医生说没有麻醉的我怕疼,她说有些人可以自己排出来的,我想让它自己排出来,明天星期天计划生育又不上班,只能等星期一了
    是有可以自己排出的,但还是得清宫。<br/>坚持不住了,就去医院吧。祝你早日康复
  • q1462601333223 发表于 2016-05-08 13:53
    <br/>是有可以自己排出的,但还是得清宫。<br/>坚持不住了,就去医院吧。祝你早日康复
    自己排出来了,肚子不疼可以隔天去看吗
  • q1432280998896 发表于 2016-05-08 14:00
    <br/>自己排出来了,肚子不疼可以隔天去看吗
    可以。排出就好,不然真的受煎熬。其实小产和坐月子一样,都要养。最少养七天,不要沾凉水。多吃点热的。子宫一定要保养好,不然会影响再孕的。  噢,我用过一个补气血的食谱,你用吗?
  • 好的谢谢亲什么食谱呢我也想知道
  • 不好意思,文件太大了,我si你一下吧?
  • q1462601333223 发表于 2016-05-08 15:26
    <br/>不好意思,文件太大了,我si你一下吧?
    你好,我也想要份补血的食谱,能给我一份吗
  • q1462601333223 发表于 2016-05-08 15:26
    噢,我不总上这个,你有唯号,那个方便,我加你
    你好孩子耍,领他出去玩了,补气血的食谱发给你,稍等一下,我存在微信的收藏来里了,我看看能不能发
  • q1460996111119 发表于 2016-05-08 17:39
    <br/>噢,我不总上这个,你有唯号,那个方便,我加你
    好吧,我唯号  E贰壹九玖陆
  • 老伴的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    q1462601333223 发表于 2016-05-08 15:26
    你好,我也想要份补气血的,谢谢,微号:肆零陆零柒贰五一柒
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复