在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹们,大家整个输卵管造影下来需要花费多少大洋呢

• 打算做造影了,但是对这方面什么都不知道,需要做什么准备,可以减少弯路。谢谢了
    讨论区
  • 顶一顶,有经验的姐妹可以分享一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天刚做。600左右。可以用医保卡
  • w1436531769227 发表于 2016-05-07 19:33
    <br/>今天刚做。600左右。可以用医保卡
    谢谢,去之前做什么准备工作呢
  • 梨花小奶猫 发表于 2016-05-07 19:44
    <br/>谢谢,去之前做什么准备工作呢
    月经干净第三天我去做了白带生化。梅毒艾滋,血常规。支原体。<br/>支原体要三天后才有结果。然后今天做的造影。那要药水160多。做造影其他费用360多。
  • Brendamao | 备孕达人(大宝)
    500不到…
  • 爱心妈妈1
    造影加传染病四项一共471元<br/><br/>介入疏通治疗3240元<br/><br/>咸阳的
  • 看是什么地区了,地区不一样,费用也有所偏差,造影是在月经干净期3-7天内左比较好,你是想要检查输卵管吗?
  • 我用了差不多1500左右
  • 我用了两千
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-08 16:08
    <br/>看是什么地区了,地区不一样,费用也有所偏差,造影是在月经干净期3-7天内左比较好,你是想要检查输卵管吗?
    是啊
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 21:47
    <br/>造影加传染病四项一共471元<br/><br/>介入疏通治疗3240元<br/><br/>咸阳的
    这个治疗效果怎么样?
  • 诚求 发表于 2016-05-08 19:52
    <br/>我用了差不多1500左右
    为什么这么多啊,做了什么检查呢?
  • 爱心妈妈1
    梨花小奶猫 发表于 2016-05-08 21:21
    <br/>这个治疗效果怎么样?
    通了现在   下个月避孕     下下个月开始备孕
  • 回复 梨花小奶猫
    <br/>是啊
    <br/><br/>是在哪啊?
  • 好孕好孕好运8 | 备孕中
    我的800多点。
  • 医生
    一千左右
  • 你们都好便宜。我在北大妇儿做的超声造影,前期检查可以医保,花了330,造影加最后开的药一共2300,总共2600
  • 助孕健康顾问 发表于 2016-05-09 08:01
    <br/><br/><br/>是在哪啊?
    在广西
  • 甲虫娜娜 发表于 2016-05-08 23:17
    <br/>通了现在   下个月避孕     下下个月开始备孕
    祝福你早日宫内好孕!生个健康宝宝
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复