在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看单子,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    孕5周了今天。有过一次胎停一次生化,这次又怀孕满怀激动紧张不安的去了官方,大夫吓唬我说怕宫外孕,让3到5天再复查一下,亲们帮我看看我的数值怎么样,最主要看看这个数值还有可能是宫外孕吗??(我得说下由于之前两次孕酮都低所以这次排卵后我就吃的黄体酮,这但是今天我没吃,不知道会影响孕酮多少)

最佳答案

大糖糖小糖糖 查看完整内容

孕酮那么好不会宫外了,看看hcg得翻倍情况吧。
    讨论区
  • 孕酮那么好不会宫外了,看看hcg得翻倍情况吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小沫沫哒1 | 备孕中
    大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-07 18:41
    <br/>孕酮那么好不会宫外了,看看hcg得翻倍情况吧。
    还得五天后复查,怕怕的
  • 孕酮比我還高!我30 大單位醫生就說很不錯了! 不過我hcg比你高點! 5周3天都快8000 了! 5+5 都1萬多了
    青豆兒 发表于 2016-05-08 11:57
    <br/>孕酮比我還高!我30 大單位醫生就說很不錯了! 不過我hcg比你高點! 5周3天都快8000 了! 5+5 都1萬多了
    hcg比我高的岂止是一点半点的呀,你是不是双胞胎呀?那么高?
  • 小沫沫哒1 发表于 2016-05-09 12:22
    <br/>hcg比我高的岂止是一点半点的呀,你是不是双胞胎呀?那么高?
    我沒去bc!等12周再去! 我應該不是雙胎吧!我看好多人比我高!我只算中等!
    青豆兒 发表于 2016-05-09 12:50
    <br/>我沒去bc!等12周再去! 我應該不是雙胎吧!我看好多人比我高!我只算中等!
    我才1000多,双胞胎我是不指望了,能健健康康的我就知足了,还要周四才能复查,等待总是漫长的
  • hcg低,但是hcg不代表什么,以为就一次,建议不要等五天了,隔天抽血检测hcg 如果翻倍好基本可以肯定好孕,但是亲爱的你的孕酮吃了不要轻易停药啊!
    甜甜的甜甜 发表于 2016-05-09 23:40
    <br/>hcg低,但是hcg不代表什么,以为就一次,建议不要等五天了,隔天抽血检测hcg 如果翻倍好基本可以肯定好孕,但是亲爱的你的孕酮吃了不要轻易停药啊!
    今天复查的单子,隔了四天,孕酮和hcg都很好,可是雌二醇就下降<br/>
  • 小沫沫哒1 发表于 2016-05-11 21:22
    <br/>今天复查的单子,隔了四天,孕酮和hcg都很好,可是雌二醇就下降<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/fcc980274261ce5488c28cc1d865ffeb316502.jpg
    雌二醇不代表什么 hcg翻倍好就可以稍显安心
    甜甜的甜甜 发表于 2016-05-12 07:51
    <br/>雌二醇不代表什么 hcg翻倍好就可以稍显安心
    可是百度说,雌二醇下降可能会胎停
  • 你好,我们同医院耶,我也五周了!以后常联系 分享下
    q1453201871398 发表于 2016-05-12 20:10
    <br/>你好,我们同医院耶,我也五周了!以后常联系 分享下
    这么巧呀,我现在5+6了,你呢?你下次什么时候去产检呀?
  • 小沫沫哒1 发表于 2016-05-13 11:38
    <br/>这么巧呀,我现在5+6了,你呢?你下次什么时候去产检呀?
    我今天5+3呵呵,预计周一或周二去bc.你做了bc吗,
  • 卡瑞娜公主 | 备孕中
    孕酮指标不错,超过20大单位基本就排除宫外孕了,你的已经超过了
  • 5w2天,孕酮110,hcg10584
    q1453201871398 发表于 2016-05-13 12:15
    <br/>我今天5+3呵呵,预计周一或周二去bc.你做了bc吗,
    我预计周三或周四去bc,顺便再检查一下血值
    静317 发表于 2016-05-13 17:20
    <br/>5w2天,孕酮110,hcg10584
    你雌二醇多少
    卡瑞娜公主 发表于 2016-05-13 13:10
    <br/>孕酮指标不错,超过20大单位基本就排除宫外孕了,你的已经超过了
    关键是复查时候雌二醇下降了,听说容易胎停
  • 小沫沫哒1 发表于 2016-05-13 18:50
    <br/>你雌二醇多少
    我们不查这个
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复