在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

升级了,不过可能保不住了

• 升级论文

备孕两年,好不容易怀上了,医生说可能保不住。4月30号抽血,HCG1095mIU/mI,孕酮7.3ng/ml。5月2号复查hcg2226孕酮7.59。医生开了黄体酮,一天1针,地屈孕酮一天两次。今天再去抽血HCG才7362,孕酮12.2
    。哎,HCG翻倍好差。真的没希望了吗?
    讨论区
    医生乱说,翻倍好的很嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 663 发表于 2016-05-07 17:31
    <br/>医生乱说,翻倍好的很嘛
    说翻倍不够。
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    黄体酮一天20针??好吓人!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-05-07 18:01
    <br/>黄体酮一天20针??好吓人!
    写错了,一天1针。
  • 快乐的梦多 | 备孕中
    翻倍不算很差啊,没事的,多休息
  • 快乐的梦多 发表于 2016-05-07 18:43
    <br/>翻倍不算很差啊,没事的,多休息
    医生说没希望了。
  • 稍微差一点,没那么严重,打针吃药,多卧床!
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-07 18:55
    <br/>稍微差一点,没那么严重,打针吃药,多卧床!
    好的,谢谢!
  • w1462358321411 | 备孕中
    加油宝妈
  • 继续保胎,可以打hcg
  • 感觉挺高的呀,为什么会说低,隔天翻倍也挺好的啊
  • 氧气瓶子 发表于 2016-05-07 21:15
    <br/>继续保胎,可以打hcg
    也只能试试了,我都绝望了。
  • 期待团子 发表于 2016-05-07 21:16
    <br/>感觉挺高的呀,为什么会说低,隔天翻倍也挺好的啊
    医生说隔天翻倍不够。
  • 彼岸花常开 发表于 2016-05-07 21:16
    <br/>医生说隔天翻倍不够。
    好好卧床休息吧,别听医生的负面消息,放松心情,没事的
  • 期待团子 发表于 2016-05-07 21:42
    <br/>好好卧床休息吧,别听医生的负面消息,放松心情,没事的
    好的!谢谢!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复