在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕监测卵泡成熟

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    周期14天卵泡14*12。内膜6mm。周期16天卵泡17*16,内膜7mm。周期17天卵泡19*,内膜5mm。正常吗?内膜越来越薄,卵泡扁了。正常吗?听说卵泡扁,不容易受孕。就算受孕对宝宝也不好,那我这个月要不要备孕呢?急。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 不太懂,你百度试试呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 溪溪弟弟 发表于 2016-05-07 17:00
    <br/>不太懂,你百度试试呢
    试了。查不准确
  • 只能碰机会了
  • q1448534148273 发表于 2016-05-07 20:52
    <br/>只能碰机会了
    不懂。
  • 你监测的时候,医生怎么建议的呢?
  • 是一个医生做的么,别担心,有误差的,
  • 溪溪弟弟 发表于 2016-05-08 11:50
    <br/>你监测的时候,医生怎么建议的呢?
    周期16天医生说右侧优质卵泡17*16。内膜也还好。17天去卵泡就19*12了。医生就说会没有排明天继续监测。我问什么内膜变薄了卵泡扁了,医生说这个无碍。但是心里感觉有事。
  • 丑 发表于 2016-05-08 12:30
    <br/>是一个医生做的么,别担心,有误差的,
    不是,是一个医院不同医生。
  • q1458224208628 发表于 2016-05-08 12:31
    <br/>周期16天医生说右侧优质卵泡17*16。内膜也还好。17天去卵泡就19*12了。医生就说会没有排明天继续监测。我问什么内膜变薄了卵泡扁了,医生说这个无碍。但是心里感觉有事。
    好纠结的样子,不行就等下个月。<br/>如果想试试也可以,没影响的话,胎儿自然会健康成长。
  • q1458224208628 发表于 2016-05-08 12:33
    <br/>不是,是一个医院不同医生。
    不同医生测的不一样的
  • 应该不至于内膜越来越薄的吧,都到7了怎么还变成5了呢?搞不懂
  • q1447901897991 发表于 2016-05-08 21:16
    <br/>应该不至于内膜越来越薄的吧,都到7了怎么还变成5了呢?搞不懂
    今天去监测了那个医生误诊。内膜厚10mm。可惜今天下午监测卵泡已排出了。
  • s2215889182 发表于 2016-05-08 21:07
    <br/>不同医生测的不一样的
    应该是今天又内膜10mm。
  • q1458224208628 发表于 2016-05-08 21:27
    <br/>应该是今天又内膜10mm。
    那很好啊
  • 溪溪弟弟 发表于 2016-05-08 20:10
    <br/>好纠结的样子,不行就等下个月。<br/>如果想试试也可以,没影响的话,胎儿自然会健康成长。
    应该是医生误诊,今天测内膜10mm。本来就准备这个月查六激素了
  • s2215889182 发表于 2016-05-08 21:28
    <br/>那很好啊
    但是卵泡已经没有了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复