在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排,刚查了血,我是不是有了?来接好孕!

• 早上晨尿的结果,直接来医院了,还在排队看结果,会看的帮我看下我是中了吗?

讨论区
  • 小骨头要当妈 | 备孕中
    头棒接好孕喔!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,恭喜恭喜,传我好孕哦,我也是27排卵,但今天早晨测的大白板
  • 楼主测排卵了吗?我测的排卵试纸只有水印,早早孕白板
  • q1436760146450 发表于 2016-05-07 16:10
    <br/>楼主测排卵了吗?我测的排卵试纸只有水印,早早孕白板
    测了排卵的,有淡粉的印子,我又测的早早孕,有淡粉色。
  • 无可取 | 备孕中
    恭喜,传好孕!!!
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    恭喜啦,是有啦,接你好孕啦
  • w1457711804782 发表于 2016-05-07 16:11
    <br/>测了排卵的,有淡粉的印子,我又测的早早孕,有淡粉色。
    真好,再次恭喜!你排卵试纸拍照了吗?能不能传上来让我参考参考。
  • q1436760146450 发表于 2016-05-07 16:21
    <br/>真好,再次恭喜!你排卵试纸拍照了吗?能不能传上来让我参考参考。
    我回去传给你。晚上。
  • q1439395794248 | 备孕中
    恭喜!接好孕。
  • 来吧小猴宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕。
  • w1457711804782 发表于 2016-05-07 16:43
    <br/>我回去传给你。晚上。
    谢谢亲
  • w1457711804782 发表于 2016-05-07 16:11
    <br/>测了排卵的,有淡粉的印子,我又测的早早孕,有淡粉色。
    我想请教下 为什么还要测排卵呢?不是应该主要测早孕吗?
  • 凌空长雪 发表于 2016-05-07 17:27
    <br/>我想请教下 为什么还要测排卵呢?不是应该主要测早孕吗?
    排卵试纸要比早早孕先显示。有淡淡的印。
  • 恭喜恭喜楼主,祝福楼主和宝宝健康平安,接接好孕啦!
  • w1457711804782 发表于 2016-05-07 18:01
    <br/>排卵试纸要比早早孕先显示。有淡淡的印。
    排卵试纸不是一直有印的吗?昨晚测排卵还是有粉印的,我以为这是弱阳!难道不是这样的吗?
  • w1457711804782 发表于 2016-05-07 18:01
    <br/>排卵试纸要比早早孕先显示。有淡淡的印。
    求大神指教
  • 关注我一下可以吗?我想问问你
  • 凌空长雪 发表于 2016-05-07 18:23
    <br/>排卵试纸不是一直有印的吗?昨晚测排卵还是有粉印的,我以为这是弱阳!难道不是这样的吗?
    那有弱阳的话你测早早孕看下。
  • w1457711804782 发表于 2016-05-07 18:37
    <br/>那有弱阳的话你测早早孕看下。
    好的 谢谢 我一直以为排卵试纸不管什么时候都是两条线的 嘻嘻 我都是断断续续的测的 所以也没发现什么规律 下次应该坚持每天测一下
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复